IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Accéder à un JavaBean depuis un javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Accéder à un JavaBean depuis un javascript
    Bonjour,

    je code actuellement des JSP qui contiennent quelques fonction javascript dans le HEAD. Je voudrais savoir si il est possible d'accéder à un attribut java au sein d'un javaBean à partir du javascript ?

    du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function test()
    { 
        if(monBean.monBoolean) == 'true') ...
    }

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: Accéder à un JavaBean depuis un javascript
    JSP = coté serveur. Genere une page HTML/Javascript qui est envoyé au client.

    Javascript = coté serveur. Il n'y donc plus aucun accès au contenu des JavaBean, sauf à faire un retour coté serveur.

    Par contre dans la première phase serveur, tu peux peux-être utiliser ton test sur le Javabean dans la génération de la pgae HTML/Javascript....

Discussions similaires

  1. [MySQL] Accéder à un serveur depuis l'extérieur
    Par Leobaillard dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 01h35
  2. [C#] Accéder à un control depuis une class
    Par choas dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2006, 13h43
  3. [FLASH MX] Accéder à une BD depuis Flash sans php
    Par samanderson dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 20h04
  4. [WebForms][2.0]Accéder aux élément DropDownlist via Javascript
    Par steelidol dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 15h01
  5. [debutant] [TOMCAT] Accéder à mes pages depuis internet
    Par Amnesiak dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/05/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo