IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Calque position selon navigateur


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Infographiste
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Calque position selon navigateur
    Coucou à tous

    J'ai placé un calque dans ma page (dreamweaver).
    Je viens de m'apercevoir que son positionnement changeait selon mon navigateur (Firefow et IE, et même sur smartphone). Sauriez-vous pourquoi ?

    PS : Il n'est pas placé en % mais en pixel.
    PS : Dans ce calque se trouve les icones des réseaux sociaux que je place en bas de chaque article.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    IUT Informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IUT Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 412
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Les navigateur ont pas forcément les mêmes valeurs de base au niveaux des margin et padding, ça peut venir de la, ce que tu peux faire pour savoir si ça vient de là, au tout début de ton fichier css, fait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    body{
     margin: 0;
     padding: 0;
    }
    Si sur chaque navigateur ton calque est à la même place bingo, sinon c'est possible d'avoir un screen pour voir les positions différentes?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Infographiste
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Cool, tout est résolu, merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importants écarts de position selon le navigateur
    Par php_de_travers dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2011, 13h47
  2. Affichage different selon navigateur
    Par zainemusic dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 00h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2006, 20h17
  4. [CSS] fichiers css selon navigateur
    Par ph_anrys dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2006, 14h21
  5. Longueur des champs password et text selon navigateur
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2005, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo