IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[EDI] Recherche outil de dév PHP type Access (hors SGBD)


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [EDI] Recherche outil de dév PHP type Access (hors SGBD)
    Bonjour à tous.
    Je débute en PHP/MYSQL sur free.
    J'ai besoin de faire des formulaires et des états pour mettre à jour ma base MYSQL, faire des saisies utilisateur, créer des écrans de filtrage/affichage d'enregistrements de la base (en récupérant les champs...).
    Bref, un peu tout ce qu'on fait assez facilement avec MSAccess dans les environnements MS.
    Est-ce que vous connaissez un outil d'aide au développement générant du PHP qui puisse faire ça ?
    Merci d'avance
    lapupuce

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    essai XMLRAD ça devrait faire ton affaire. tu peux lire la tuto ici
    http://xmlrad.developpez.com/Articles/ApplicationPHP/
    Les hommes naissent et demeurent libres et egaux en dignité et en droit. Les distinctions sociales ne peuvent etre fondées que sur l'utilité commune. Article 1 droits et de l'homme et du citoyen. 1789

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Intéressant !
    Merci pour ta suggestion, je n'ai pas encore fait l'install, mais d'après la doc ca a l'air de très bien correspondre. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Recherche d'outils pour interface PHP/MySQL
    Par ver_for dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 16h16
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2007, 21h29
  3. [EDI] Je cherche un éditeur php avec un outil de conception
    Par princessa dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 17h01
  4. [Configuration] Recherche outil de Helpdesk gratuit en PHP
    Par tetram2troy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2007, 18h27
  5. Recherche outil type mysql Front pour LINUX
    Par PamelaGeek dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo