IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] System.ComponentModel.Browsable


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club Avatar de AdriM
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 70
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [C#] System.ComponentModel.Browsable
    J'ai un problème qui est certainement simple a résoudre mais là je bloque.

    J'ai crée un petit TreeView et en selectionnant un des object de cet arbre, ses propriétés aparaissent dans une fenetre de propriété.

    Maintenant je voudrais configurer les proprités afichées en utilisant la bibli System.ComponentModel.

    Dans le constructeur, j'indique ce que je veux afficher dans la fenetre de propriété, en attribuant a Tag l'object que je veux afficher.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
            /// <summary>
            /// Public Constructor
            /// </summary>
            public ServerNode(IServer server)
            {
                this._server = server;
     
                Text = _server.Name;
                SelectedImageIndex = ImageIndex = ServerBrowserIconService.GetIcon(_server);
     
                //Properties
                Tag = Server;
     
                Initialize();
            }
    Dans la Propriété de Server, je voudrais changer la catégorie et le message qui s'affiche par exemple.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
            /// <summary>
            /// Property for IServer.
            /// </summary>
            [Category("Configuration"), Browsable(true), Description("Server Description")]
            public IServer Server
            {
                get { return _server; }
                set {
                    _server = value;
                    Initialize();
                }
            }
    Mais aucune de ces configuration n'apparait... Qqu'un a une idée sur l'origine du problème?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de del-dongo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 147
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    les informations de description de ta classe et de tes propriétés doivent être dans ta classe qui implémente IServer, pas dans la propriété qui renvoie ton instance de IServer...


Discussions similaires

  1. [System ComponentModel Browsable(true)]
    Par Msysteme dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2012, 11h36
  2. [CF 3.5]Erreur System.ComponentModel.ISupportInitialize non trouvé
    Par Fdescamps dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/11/2010, 09h13
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2010, 08h24
  4. Utilisation de System.ComponentModel.Component
    Par stephane.julien dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2008, 09h34
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2008, 23h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo