IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Problème pour l'appel d'objet...


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [C#] Problème pour l'appel d'objet...
    Bonjour,
    J'ai créé une classe PlotForm:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    public class PlotForm : System.Windows.Forms.Form
    	{
    		/// <summary>
    		/// Variable nécessaire au concepteur.
    		/// </summary>
    		/// 
    		//private FormSession parent;
     
    		private System.ComponentModel.Container components = null;
    		private System.Windows.Forms.PictureBox ChartPlotZone;
    		private System.Windows.Forms.PictureBox ChartCurvesLegend;
    		private System.Windows.Forms.Label ChartAxXLegend;
    		private System.Windows.Forms.Label ChartTitle;
    		private System.Windows.Forms.Panel ChartAxYLegend;
    et je voudrais passer en arguement mon Panel ChartAxYLegend puisque je dois l'utiliser pour l'affichage d'un texte à l'intérieur de celui-ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    / Dessin du graphic sur le panel ChartAxYLegend
    			"Le type?".ChartAxYLegend.CreateGraphics().FillPath(new SolidBrush(Color.Black),gp);
    Seulement je n'arrive pas à trouver le type exact que je dois déclarer dans l'entete de ma fonction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     public void AfficheTexteOrienté(GraphicsPath gp, "Le type" ChartAxYLegend, string str, FontFamily ffamily, int fstyle, int size, Point point, StringFormat sformat, int angle)
    Est ce possible ou je mis prends vraiment trop mal??

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 52
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Ben si ChartAxYLegend est un Panel, alors se sera 'Panel'
    "Seules deux choses sont infinies : l'univers et la bétise humaine... Quoique je ne suis pas tout à fait sûr pour l'univers..."
    -Albert Einstein-
    Pensez au tag RESOLU !!!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    En fait j'avais déjà essayé et ça ne marchait pas parce que j'avais simplement oublié de mettre la bibliothèque System.Windows.Forms,
    donc voilà avec la bibli ça marche mieux du coup ^^
    Donc désolé d'avoir pollué le forum...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de débutant : appel d'objet
    Par triworld19 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2011, 13h40
  2. Problème pour faire bouger deux objets simultanement
    Par LinuxUser dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/04/2007, 23h19
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 23/06/2006, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo