IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

PopupMenuListener sur JComboBox : problème avec popupMenuWillBecomeVisible


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 15
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut PopupMenuListener sur JComboBox : problème avec popupMenuWillBecomeVisible
    Bonjour,

    Le même code fonctionne en version 1.6.0_16 mais pas en version 1.6.0_26.

    Je souhaite remplir les choix d'une JComboBox au moment du clique dessus.
    J'ai programmé un addPopupMenuListener sur ma JComboBox.
    les évènements popupMenuWillBecomeInvisible et popupMenuCanceled sont bien notifiés mais pas popupMenuWillBecomeVisible.

    J'ai lu qu'il y avait des problèmes à mélanger des listener swing et awt or dans mon panel j'implémente ActionListener (awt) et PopupMenuListener (swing).
    Quelqu'un a-t-il une idée ?

    Merci
    Pascal

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Le timing de cet appel a changé en sous version 25.

    https://forums.oracle.com/forums/thr...readID=2229101


    Sinon, le mélange AWT/Swing est problématique pour tout ce qui concerne le dessin, donc les composants. Pas de soucis pour mélanger les events par contre
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 15
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinok Voir le message
    Le timing de cet appel a changé en sous version 25.

    https://forums.oracle.com/forums/thr...readID=2229101


    Sinon, le mélange AWT/Swing est problématique pour tout ce qui concerne le dessin, donc les composants. Pas de soucis pour mélanger les events par contre
    Merci pour ta réponse.

    Je ne peux pas changer de version car elle est imposée par mon client.

    Pour ceux qui cherche, j’ai remplacé le PopupMenuListener par un FocusListener.

    Il faut juste appeler la méthode showPopup() de la JComboBox dans l’événement si on veut ouvrir la popup sans avoir à recliquer une deuxième fois sur la combobox.

    Résolu !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2007, 15h25
  2. [JComboBox] Problème avec un événement
    Par cysboy dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 15h34
  3. [XP Pro]Problème avec plusieurs profils utilisateurs sur PC
    Par marsup54 dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2005, 09h32
  4. Problème avec RDTSC sur K6-III
    Par le mage tophinus dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/09/2003, 09h43
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2003, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo