IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Où met-on les sources des tests daJUnit ? [JUnit]


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Où met-on les sources des tests daJUnit ?
    Salut tout le monde, j'ai lu avec attention et intérêt l'article de Sébastien MERIC concernant JUnit
    (http://smeric.developpez.com/java/astuces/tests/)

    mais il y a une chose que je ne comprends pas : d'un côté il dit

    (dans rubrique "Bonnes pratiques", paragraphe "Tests dans le même package que la classe à tester")

    qu'il est conseillé de mettre la classe de test dans le même package que la classe à tester; et 10 lignes en dessous il dit

    (dans rubrique "Mauvaises pratiques", paragraphe "Ne pas mettre les classes dans le même répertoire que les tests")


    de faire le contraire!!

    Alors ? qu'est-ce qu'on doit en conclure ?

    Merci pour vos réponses.





    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    je dois avoir trop mangé mais je vois pas ou est la contradiction..

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    je pense que tu loupes un truc ... rien ne t'oblige a mettre les classes d'un meme package dans le meme repertoire..

    tu peux faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    scr/net/package/MyClass.java
     
    et
     
    junitsrc/net/package/TestMyClass.java
    un package et deux repertoires

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    ok merci gars; j'ai tellement l'habitude que un package= un unique repertoire que j'y ai vu que du feu )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Livrer les sources d'un projet sans livrer les sources des composants
    Par Greldinard dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/03/2013, 10h06
  2. [CppUnit / ECUT] Pb pour voir les résultat des tests
    Par noisy_man dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2011, 18h56
  3. [XL-2003] Remplacer les noms et les sources des contrôles d'un userform
    Par MarcelG dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2010, 17h55
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2006, 19h56
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 02/02/2006, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo