IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Avis sur la validation des formulaires [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 477
    Points : 677
    Points
    677
    Par défaut Avis sur la validation des formulaires
    Bonsoir,

    J'ai une entity avec ces données correctement, jusque la tout va bien.

    J'ai mis en place un formulaire pour remplir cette entity.

    J'utilise la validation par annotation.

    Le Hic, c'est que toutes les données ne sont pas représentés dans ce formulaire.

    Je souhaites faire plusieurs formulaires en fonction de la personne qui remplis.
    Un formulaire pour la demande, un pour la validation par une autre personne et encore un autre pour une opération.

    Le problème, c'est que je peux appliquer des validations sur les objets qui ne sont pas afficher dans le premier car un simple Notblank, invalide le formulaire alors le champs n'est pas affiché.

    Je suis donc parti dans la création d'objet tierce et donc des Types qui associé à ces objets me permette de répondre ce que je souhaites faire.

    Y a t il un moyen de regrouper toutes les validations ou je suis sur la bonne voie ?

    Merci pour vos avis à tous.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 477
    Points : 677
    Points
    677
    Par défaut
    Je les avais oubliés, effectivement ça réponds à mon besoin.

    Merci pour l'info

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL] Synthèse sur la sécurité des formulaires
    Par EvilAngel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2006, 19h38
  2. [ Struts ] Validation des formulaires
    Par jeoff dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2006, 12h43
  3. Classe ou script de validation des formulaires.
    Par __fabrice dans le forum Langage
    Réponses: 22
    Dernier message: 30/12/2005, 10h26
  4. Avis sur la vérification des données d'une fiche
    Par AlexB59 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2005, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo