IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Faire une login box, pour rediriger sur un autre site


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Faire une login box, pour rediriger sur un autre site
    Bonjour,

    J'aurais une petite question.

    J'aimerais savoir comment faire pour faire un login box sur un site, et que les identifiants rentrés dans celle-ci redirigent sur une autre login box?

    Il y aurait-il un moyen de faire en sorte que cela fonctionne?
    Si vous voulez plus de détails, car c'est vrai ma demande est très court et pas très explicite.

    Merci par avance.

    PS : Je débute en Dev Web.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    une subtilité doit me manquer ... pourquoi passer par une identification pour router vers une autre identification ?

    qu'appel tu une 'loggin box'? si c'est celle du htacess c'est au niveau de la a redirection qu'il faudra indiqué vers quoi pointer.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Alors, nos clients viennent sur notre site, et pour aller voir des stats qui sont heberger sur un autre site ils doivent aller sur le deuxieme site pour se connecter. Le but serait d'au lieu de mettre le lien du deuxieme site pour qu'il s'y connecte dessus, ça serait de mettre une loginbox (ou il rentre juste son login et mot de passe) et que ça s'occupe de l'authentification sur le deuxième site. Sachant que le deuxième site est completement independant.

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 133
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Bonjour, je crains que ce ta requête relève de la magie, désolé.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    la gestion de session entre serveur existe. par contre je ne l'ai jamais mise en place.

    il est peut être possible de voir pour du sso ...
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 133
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    C'est possible seulement si le deuxième service en question le permet, soit via une api soit via un script dédié sur le second site.

Discussions similaires

  1. Configurer Apache pour rediriger vers un autre site
    Par netoale dans le forum Apache
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/04/2011, 17h23
  2. comment faire une copie d'un serveur sur un autre
    Par bomonde dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2010, 15h41
  3. [PHP 5.2] Appel d'une page qui se trouve sur un autre site.
    Par youpii dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2010, 11h39
  4. [Débutant] Faire une boite qui s'affiche sur les autres
    Par Destiny dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2007, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo