IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Erreur Java problème XSD


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 144
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Erreur Java problème XSD
    Bonjour,

    J'ai ce message d'erreur :

    Marshall impossible : (constitution du fichier XML)

    cvc-pattern-valid: Value
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    '7.2/8.2:+30 b.Anh?ngebetrieb*ww.AHK lt.EGTG*Stufe PMK 4 ab Tag Erstzul.*'
    is not facet-valid with respect to pattern
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    '[\p{IsBasicLatin}\p{IsLatin-1Supplement}-[ \t\r\n]][\p{IsBasicLatin}\p{IsLatin-1Supplement}-[\t\r\n]]*'
    for type 'string378'.

    Je n'arrive pas à voir quel est le caractère qu'il n'accepte pas pour la balise ?

    Merci.

    Pascal.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 711
    Points : 4 797
    Points
    4 797
    Par défaut
    à vue de nez, je dirais :
    Anhängebetrieb
    avec le a et son tréma qui se sont changé en ?
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 144
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci,

    C'est à la récupération du fichier, le transcodage s'est mal déroulé, il m'a changé en ? le a et son tréma, ce qui a provoqué cette erreur.

    Merci encore.

    Pascal.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2012, 17h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2012, 12h05
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 15h14
  4. [JAXB] XSD to Java - problème avec "xs:any"
    Par Mat1664 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2008, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo