IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Envoyer une map par un redirect qui ne fonctionne pas [Data]


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 74
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Envoyer une map par un redirect qui ne fonctionne pas
    Bonjour


    j'ai le problème suivant que je ne parvient pas à résoudre.




    j'ai un Map <String, String> mapErreur, si il n'y a pas de fautes, il va en redirect => /gestion/ouvrier.htm
    jusqu'ice pas de problème.

    Mais si j'ai une faute, (le map me montre qu'il contient une ou plusieurs fautes), je veux envoyer le map mapErreur au suivant redirect => "redirect::/gestion/ouvrier2.htm" (qui a le même jsp que " /gestion/ouvrier.htm").
    pour faire cela j'emploie => modelAndView.addObject("mapErreur", mapErreur);

    voice le code (pour une partie)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
        .................................
        ................................
        if (mapErreur == null) {
     
                ModelAndView modelAndView = new ModelAndView 
                ("redirect:/gestion/ouvrier.htm", "id", id);
                return modelAndView;
            } else {
     
                ModelAndView modelAndView = new ModelAndView       
                ("redirect::/gestion/ouvrier2.htm");
                System.out.println("mapErreur size " + mapErreur.size());
                modelAndView.addObject("mapErreur", mapErreur);
     
                return modelAndView;
     
            }
     
     
        }


    le problème c'est que je ne parvient pas a mettre l'object mapErreur dans
    ce code suivant.
    si je ne mets pas params(mapErreur) il va dans la methode, si je mets params(mapErreur), il ne trouve pas la methode.

    dans le map mapErreur ce trouves des erreurs qui doivent être montre dans mon jsp


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
     
        @RequestMapping(value = "/gestion/ouvrier2.htm")
        public ModelAndView ecranAvecFautes() {
            System.out.println("modelAndView avec fautes");
            ModelAndView modelAndView = new ModelAndView("gestion/ouvrier", "button", "button");
     
            return modelAndView;
     
        }
    j'espère que vous comprenez ce qui je tache de vous expliquer..
    Merci

    edit: j'ai mis le mapErreur dans une session, mais est ce que c'est pas possible de le mettre dans un methode (voir code)?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 74
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    j'ai entendu dire que l'envoie d'un map comme attribut vers une autre methode dans le controller n'est pas tellement simple.. est ce possible?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 74
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    réponse (comme promis)


    HttpServletRequest request


    request.getSession().setAttribute(leNomDeLAttribut)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] redirection qui ne fonctionne pas
    Par JimDraw dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/11/2012, 09h44
  2. Simple redirection qui ne fonctionne pas
    Par Invité dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2012, 09h21
  3. Redirection qui ne fonctionne pas
    Par jexl dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2007, 11h54
  4. redirection qui ne fonctionne pas
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/12/2006, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo