1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2012
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : février 2012
    Messages : 40
    Points : 27
    Points
    27

    Par défaut Comment un handler peut retourner une liste de String?

    Bonjour,

    J'aimerais que le handler que j'ai crée retourne une liste de String ,

    Je crée mon handler de cette façon
    DefaultHandler handler = new DefaultHandler(){

    }

    Dois-je créer une variable static?
    Sinon les méthodes telles que startElement(...), endElement(...) ne seraient pas surchargées...


    Merci de votre aide!

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2004
    Messages
    11 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2004
    Messages : 11 201
    Points : 18 959
    Points
    18 959

    Par défaut

    Citation Envoyé par cybermembre Voir le message
    Bonjour,

    J'aimerais que le handler que j'ai crée retourne une liste de String ,

    Je crée mon handler de cette façon
    DefaultHandler handler = new DefaultHandler(){

    }
    Il faut que tu crées une nouvelle classe

    Code Java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    MonHandlerQuiRenvoieUneListString extends DefaultHandler {
     
      List<String> strings = new ArrayList<String>();
     
      public List<String> getStrings() {
         return strings;
      }
     
      // Ici les callbacks redéfinis.
     
    }

    et que tu utilises cette classe à la place de DefaultHandler

    Citation Envoyé par cybermembre Voir le message
    Dois-je créer une variable static?
    non, c'est casse-gueule et ça ne peut pas marcher dès qu'il y a plus d'un thread.

    Citation Envoyé par cybermembre Voir le message
    Sinon les méthodes telles que startElement(...), endElement(...) ne seraient pas surchargées...
    Pas compris.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2012
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : février 2012
    Messages : 40
    Points : 27
    Points
    27

    Par défaut

    Merci beaucoup!!

    Bonne soirée à vous

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2011, 16h16
  2. retourner une liste ??
    Par lykim dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2006, 11h07
  3. methode qui retourne une liste d'objets du meme type
    Par anoukhan dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/01/2006, 18h38
  4. [langage] Comment rajouter des champs dans une liste
    Par toto_titi dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2003, 14h09
  5. [MFC] Retourner une liste d'objets
    Par 1cado dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/07/2003, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo