IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] bordure dans un tableau


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [HTML] bordure dans un tableau
    Bonjour,

    J'ai besoin de faire un tableau qui soit délimité tout autour par un cadre, dont les entêtes de colonnes soient aussi encadrées et que dans le corps de mon tableau, les bordures soient justes verticales.

    J'ai donc utilisé l'attribut rules="groups" qui me permet d'encadrer mon tableau ainsi que les entêtes de colonnes mais je ne sais pas à quoi le combiner pour afficher les bordures verticales aussi.

    Je suis loin d'ête une super pro du html mais j'espère m'améliorer...

    Merci à tous ceux qui pourront m'aider.

    Fidji.

    PS : voici à quoi ressemble la description de ma balise <TABLE> :
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border="1" Rules="groups" bordercolordark="#ffffff" bordercolor="black" bordercolorlight="#ffffff">

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    td {
       border-left: solid 1px red;
       border-right: solid 1px red;
       border-collapse: collapse;
    }
    :
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci beaucoup pour cette réponse.
    Par contre, je suis vrament nulle, je ne sais pas où le placer.

    mon table a cette structure :
    <TABLE>
    <THEAD>
    <TR>
    <TH align=center width="85px"><FONT size=3 face="Serif" color=royalblue><B>colonne1</B></FONT></TH>
    <TH align=center width="350px"><FONT size=3 face="Serif" color=royalblue><B>colonne2</B></FONT></TH>
    <TH align=center width="100px"><FONT size=3 face="Serif" color=royalblue><B>colonne3</B></FONT></TH>
    </TR>
    </THEAD>
    <BODY>
    <TR>
    <TD align= "center" width="85px" border-left: solid 1px red border-right: solid 1px red border-collapse: collapse><font face="monospace" style="FONT-SIZE: 8pt">donnee1<font></TD>
    <TD align= "left" width="350px"><font face="monospace" style="FONT-SIZE: 8pt">donnee2<font></TD>
    <TD align= "center" width="100px"><font face="monospace" style="FONT-SIZE: 8pt">donnee3<font></TD>
    </TR>
    </BODY>
    <FOOT>
    </FOOT>
    </TABLE>

    Merci beaucoup.

    Fidji.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Parcours le forum pour voir les syntaxes possibles.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 273
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    jète plutôt un oeil sur les CSS fidji...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    ok, c'est bon, merci beaucoup, j'ai mis ça en HEAD dans une balise STYLE.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] "Trou" dans un tableau
    Par patricef74 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/12/2007, 22h06
  2. Lien HTML stocké dans un tableau
    Par anban dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2007, 08h45
  3. Bug de bordure dans un tableau
    Par Zan dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 16h53
  4. Un problème de bordure dans un tableau
    Par Nerva dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo