IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

connexion avec le serveur mysql à ditance


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut connexion avec le serveur mysql à ditance
    Bonjour,
    svp j'ai besoin de faire une connexion à une base de donnée en ligne sous mysql
    je vais vous expliquer
    je travaille maintenant avec Visual Studio localement et j'ai besoin de faire une requête à une base de données déjà en ligne comment faire ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Ceci devrait t'aider: http://faqcsharp.developpez.com/?page=data_adonet

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour mercii pour votre réponse
    j'ai vu le lien mais j'ai trouvée aucune information en ceux qui concerne une connexion à un serveur mysql distant

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Autant pour moi. J'avais pas vu le "My" de MySQL.

    Et bien le mieux est de rechercher et installer les pilotes MySQL pour .NET et de les installer. Ensuite il y a ce tutoriel: http://morpheus.developpez.com/mysqldotnet/

    Sinon, MySQL, c'est parce que tu n'as pas le choix?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    j'ai installée mysq connector et voilà le code que j'ai utilisée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
      con.ConnectionString = "server =ip ;user id=nom;password =password;database= base"
     
            con.Open()
     
            Dim macommand As New MySqlCommand()
            macommand.CommandText = "select * from utilisateur"
            macommand.Connection = con
    mais il m'affiche un message d'erreur le voilà
    Access denied for user 'siham'@'41.251.176.112' (using password: YES)
    svppppppppppppppppppppppppppppppppl j'att vos aides
    svppppppppp

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Tu devrais bien en trouver une qui convient ici: http://www.connectionstrings.com/mys...ysqlconnection

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par SISGI Voir le message
    mais il m'affiche un message d'erreur le voilà
    Access denied for user 'siham'@'41.251.176.112' (using password: YES)
    A priori c'est parce que l'utilisateur "siham" n'a pas les permissions pour accéder à la base de données. Ce lien devrait t'aider : http://www.geeklog.net/faqman/index.php?op=view&t=44
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  8. #8
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    oui mais lorsque je veux donner les privilège à siham il n'accepte pas requête que j'ai écrit voilà la requête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    GRANT ALL PRIVILEGES ON database_name TO siham@ip IDENTIFIED BY 'password';
    FLUSH PRIVILEGES;
    et voilà le msg d'erreur

    MySQL a répondu: Documentation
    #1045 - Access denied for user 'siham'@'localhost' (using password: YES)
    j'ai trouvé dans un autre forum que je dois changer la config de my.cnf par la désactivation de la ligne relative au bind-address dans le fichier de configuration mysql mais comment je peux accéder à ce fichier sachant que moi je travaille dans un serveur distant chez un hébergeur

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Tu devrais peut-être aller demander sur le forum MySql

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. [MySQL] connexion avec mon serveur mysql sur free.fr
    Par verdenals dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2010, 19h32
  2. perte de connexion avec le serveur sql
    Par new_wave dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/04/2007, 19h22
  3. Probléme de connexion avec le serveur Interbase
    Par mohamed2006 dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2006, 16h38
  4. connexion sur un serveur mysql chez un hebergeur
    Par aude_1603 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2006, 10h35
  5. Paramétrer le nombre de connexion sur mon serveur Mysql
    Par Zerga dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2003, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo