IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Problème de démarrage du serveur Sun


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 219
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Problème de démarrage du serveur Sun
    Bonjour,
    J'ai installé dépuis 3 mois mon serveur J2EE de Sun (1.4). Cela a marché sans pb.
    Aujourd'hui je reviens, je lance le serveur et il ne démarre plus. l'ereur suivante survient :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Démarrage du domaine domain1. Veuillez patienter.
    Journal redirigÚ vers C:\Developpement\j2eesdk1.4\domains\domain1\logs\server.log.
    Delai d'attente pour que le domaine domain1 passe Ó l'Útat dÚmarrage.
    CLI156 Impossible de dÚmarrer le domaine domain1.
    Appuyez sur une touche pour continuer...
    Je ne sais ce qui s'est passé entre temps.
    Quelqu'un aurait-il eu ce genre de pb ?
    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Qu'est qu'il y a dans C:\Developpement\j2eesdk1.4\domains\domain1\logs\server.log ?

  3. #3
    En attente de confirmation mail

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 219
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Bonjour et Merci Alexmp,
    Voici ce qu'il ya dans ce fichier log pour ce tout récent lancement du serveur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    [#|2006-04-12T17:05:35.046+0200|WARNING|sun-appserver-pe8.1_02|javax.enterprise.tools.launcher|_ThreadID=10;|LAUNCHER005 : Des espaces ont été détectés dans le chemin daccès. Le format du chemin doit rester homogène (par ex. C:\Program Files\Java\jdk1.5.0\bin; ) sinon le serveur dapplications ne pourra pas démarrer ni sarrêter.  La présence de guillemets et despaces dans le chemin peut générer des problèmes. Le lanceur supprimera donc tous les guillemets avant dappeler le processus. La solution la plus simple est encore de supprimer tous les espaces du chemin daccès avant de démarrer les composants du serveur dapplications.|#]
     
    [#|2006-04-12T17:05:35.109+0200|INFO|sun-appserver-pe8.1_02|javax.enterprise.tools.launcher|_ThreadID=10;|
    C:/Developpement/j2eesdk1.4/jdk\bin\java
    -client
    -Xmx512m
    -XX:NewRatio=2
    -Dcom.sun.aas.defaultLogFile=C:/Developpement/j2eesdk1.4/domains/domain1/logs/server.log
    -Djava.endorsed.dirs=C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib/endorsed
    -Djava.security.policy=C:/Developpement/j2eesdk1.4/domains/domain1/config/server.policy
    -Djava.security.auth.login.config=C:/Developpement/j2eesdk1.4/domains/domain1/config/login.conf
    -Dsun.rmi.dgc.server.gcInterval=3600000
    -Dsun.rmi.dgc.client.gcInterval=3600000
    -Djavax.net.ssl.keyStore=C:/Developpement/j2eesdk1.4/domains/domain1/config/keystore.jks
    -Djavax.net.ssl.trustStore=C:/Developpement/j2eesdk1.4/domains/domain1/config/cacerts.jks
    -Djava.ext.dirs=C:/Developpement/j2eesdk1.4/jdk/jre/lib/ext;C:/Developpement/j2eesdk1.4/domains/domain1/lib/ext
    -Djdbc.drivers=com.pointbase.jdbc.jdbcUniversalDriver
    -Djavax.management.builder.initial=com.sun.enterprise.admin.server.core.jmx.AppServerMBeanServerBuilder
    -Dcom.sun.enterprise.config.config_environment_factory_class=com.sun.enterprise.config.serverbeans.AppserverConfigEnvironmentFactory
    -Dcom.sun.enterprise.taglibs=appserv-jstl.jar,jsf-impl.jar
    -Dcom.sun.enterprise.taglisteners=jsf-impl.jar
    -Djavax.xml.parsers.SAXParserFactory=com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserFactoryImpl
    -Dcom.sun.aas.configName=server-config
    -Dorg.xml.sax.parser=org.xml.sax.helpers.XMLReaderAdapter
    -Ddomain.name=domain1
    -Djmx.invoke.getters=true
    -Djavax.xml.parsers.DocumentBuilderFactory=com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.DocumentBuilderFactoryImpl
    -Dcom.sun.aas.promptForIdentity=true
    -Dorg.xml.sax.driver=com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.SAXParser
    -Dcom.sun.aas.instanceRoot=C:/Developpement/j2eesdk1.4/domains/domain1
    -Djavax.xml.transform.TransformerFactory=com.sun.org.apache.xalan.internal.xsltc.trax.TransformerFactoryImpl
    -Dcom.sun.aas.domainName=domain1
    -Djava.util.logging.manager=com.sun.enterprise.server.logging.ServerLogManager
    -Dproduct.name=Sun-Java-System/Application-Server
    -Dcom.sun.enterprise.overrideablejavaxpackages=javax.faces,javax.servlet.jsp.jstl,javax.xml.bind,javax.help
    -Dcom.sun.aas.configRoot=C:/Developpement/j2eesdk1.4/config
    -Djava.library.path=C:\Developpement\j2eesdk1.4\jdk\jre\bin\client;C:\Developpement\j2eesdk1.4\lib;C:\Developpement\j2eesdk1.4\lib;C:\Developpement\j2eesdk1.4\jdk\bin;.;C:\WINDOWS\System32;C:\WINDOWS;C:\Developpement\j2eesdk1.4\lib;C:\Developpement\j2eesdk1.4\bin;C:\Developpement\j2eesdk1.4\lib;C:\Developpement\j2eesdk1.4\bin;C:\Developpement\j2eesdk1.4\bin;C:\Developpement\j2eesdk1.4\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Developpement\j2eesdk1.4\bin;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\BINN;C:\Developpement\j2eesdk1.4\jdk\bin;C:\Developpement\j2eesdk1.4\bin
    -Dcom.sun.aas.instanceName=server
    -Dcom.sun.aas.processLauncher=SE
    -cp
    C:/Developpement/j2eesdk1.4/jdk/lib/tools.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib/appserv-rt.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\activation.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\admin-cli.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-admin.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-assemblytool_es.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-assemblytool_fr.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-assemblytool_ja.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-assemblytool_ko.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-assemblytool_zh.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-assemblytool_zh_CN.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-cmp.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-cmp_es.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-cmp_fr.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-cmp_ja.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-cmp_ko.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-cmp_zh.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-cmp_zh_CN.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-ext.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-jstl.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-rt_es.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-rt_fr.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-rt_ja.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-rt_ko.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-rt_zh.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-rt_zh_CN.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\appserv-upgrade.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\commons-launcher.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\commons-launcher_es.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\commons-launcher_fr.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\commons-launcher_ja.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\commons-launcher_ko.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\commons-launcher_zh.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\commons-launcher_zh_CN.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\commons-logging.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\deployhelp_es.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\deployhelp_fr.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\deployhelp_ja.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\deployhelp_ko.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\deployhelp_zh.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\deployhelp_zh_CN.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\dom.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\j2ee-svc.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\j2ee.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\j2ee_es.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\j2ee_fr.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\j2ee_ja.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\j2ee_ko.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\j2ee_zh.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\j2ee_zh_CN.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\jax-qname.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\jaxr-api.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\jaxr-impl.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\jaxrpc-api.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\jaxrpc-impl.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\jmxremote.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\jmxremote_optional.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\jsf-api.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\jsf-impl.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\mail.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\relaxngDatatype.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\rmissl.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\saaj-api.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\saaj-impl.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\xalan.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\xercesImpl.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib\xsdlib.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib/install/applications/jmsra/imqjmsra.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/imq/lib/jaxm-api.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/imq/lib/fscontext.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/lib/ant/lib/ant.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/pointbase/lib/pbclient.jar;C:/Developpement/j2eesdk1.4/pointbase/lib/pbembedded.jar
    com.sun.enterprise.server.PEMain
    start
    display
    native|#]
     
     
     
    *** EXITING ERROR: 
    Can't create Java VM
     ***
    Or je me dit que dans le répertoire C:\Developpement\j2eesdk1.4\jdk se trouve la JVM. J'ai même essayé d'ajouter à PATH le chemin C:\Developpement\j2eesdk1.4\jdk\bin. Mais pas de changement.

    Merci encore

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Est-ce qu'un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:/Developpement/j2eesdk1.4/jdk\bin\java -version
    produit la même erreur?

    Au passage, la version 8.2 (tu utilise la 8.1ur2) est sortie:
    http://java.sun.com/j2ee/1.4/download.html

  5. #5
    En attente de confirmation mail

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 219
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Cela me produit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    java version "1.5.0_02"
    Java(TM) 2 Runtime Environment, Standard Edition (build 1.5.0_02-b09)
    Java HotSpot(TM) Client VM (build 1.5.0_02-b09, mixed mode)
    merci

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Alors il ya peut-être un conflit entre une DLL qui traine dans le PATH et celle du JDK.
    Recherche par exemple java.dll sur ton disque.

  7. #7
    En attente de confirmation mail

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 219
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Bonjour,
    une recherche me donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    php_java.dll dans C:\Program Files\EasyPHP\php\experimental
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    java.dll dans C:\Developpement\j2eesdk1.4\jdk\jre\bin
    je dois aussi dire qu'il y a SQL server qui est installé sur mon poste. Je ne sais pas si c'est lui qui pose ce Pb.
    merci

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Qu'y a-t-il alors dans ton 'path'?
    peux-tu essayer d'installer Sun AS 8.2?

  9. #9
    En attente de confirmation mail

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 219
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Bonjour et excuses de ce retard au sujet.
    C'est le deuxième (C:\Developpement\j2eesdk1.4\jdk\jre\bin) que j'ai dans mon PATH.

    Merci

  10. #10
    En attente de confirmation mail

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 219
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Bonjour,
    Suite à la persistance de ce pb, j'ai désinstallé mon App Server. Qd je cherche à reinstaller, l'erreur suivante survient:
    Error: There are no files requiring installation.
    L'erreur qui précédait celle-ci concernait la JRE. Qd j'ai installé la JRE 1.4.2, cette nouvelle erreur survient.
    Que peut signifier cette erreur ?
    Merci.

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 50
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    question con , c'est normal que ta version de java soit la 1.5
    mais que ton serveur demande la 1.4

  12. #12
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Error: There are no files requiring installation.
    Archive corrompue ou problème de droits sous Unix (/var/tmp non accessible).

  13. #13
    En attente de confirmation mail

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 219
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    vseb99 dit:
    question con , c'est normal que ta version de java soit la 1.5
    mais que ton serveur demande la 1.4
    je ne comprends pas ce que tu veux dire. J'ai utilisé la même configuration et cela a marché. Je me pose la question de savoir ce qui peut poser pb maintenant.
    Je dirai aussi à vseb99 que l'on n'est pas con lorsqu'on ne connait pas, mais au contraire ... c'est mieux de lui dire s'il y a pb de compatibilité. Si oui quelle version du jdk va avec quelle version du j2ee.
    Merci.

  14. #14
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    la version de "Java" fait référence au JDK et plus particulièrement au niveau d'API du langage (pas d'annotations en 1.4). La version de J2EE (Java EE) impose un minimum. Avec Java EE 5, c'est du JDK 5 minimum. GlassFish v2 fonctionne avec Java 6 aussi, mais là c'est une décision "produit".

Discussions similaires

  1. [2008] Problème au démarrage du serveur
    Par siham-gh dans le forum SSAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2011, 12h11
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2011, 10h06
  3. Problème de démarrage du serveur Tomcat 6
    Par tansym dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2011, 13h24
  4. problème de démarrage du serveur de jswdk
    Par itmak dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2008, 09h45
  5. [Jonas]Probléme de démarrage du serveur
    Par adil_aeh dans le forum JOnAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 07h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo