IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Retrouver ses images.


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Retrouver ses images.
    Bonjour à tous.

    Voila, j'ai un petit probleme, je crois bien que ... euh, je m'egare.

    Voila, j'ai une application J2ME (MIDP2.0) qui doit affiche des images. Sur l'emulateur, ca marche nickel, mais bien sur, comme tout projet J2ME qui se respecte, ca marche pas sur mon SPVc500.
    Je soupconne une erreur de chemin, mais j'ai beau tout essayé, je n'arrive pas à les trouver. Ai je oublier qqc (comme une declaration dans mon jad de mes ressources?)

    Arborescence de mon JAR:

    META-INF
    package1
    ----fichier1.class
    ----fichier2.class
    res
    ----img1.png
    ----img2.png

    Dans mon appli (fichier1.class) je fais un createImage(Chemin), mais quel que soit le chemin indiqué (/res/img1.png,../res/img1.png, /../res/img1.png, /img1.png, res/img1.png...) je m'affiche rien.

    Merci de m'aider si vous avez deja rencontrer le probleme.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Help please!!!!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    essaie simplement Image.createImage("/img1.png");

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai essayé, mais pas de resultat. Sur l'emulateur, ca marche bien, mais pas sur mon SPV.

    J'ai meme dupliquer mes images à la racine et dans le package, j'ai donc 3 trois chaque images dans mon jar, mais tjs rien.

    Peux tu me confirmer que c juste un probleme de chemin relatif, et non une declaration qui manquerait, style dans le JAD.

    Merci de ton aide.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 26/12/2007, 11h03
  2. retrouver son image perso dans messenger
    Par matrxjean1984 dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2006, 13h24
  3. Retrouver ses partitions
    Par Michaël dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 19h56
  4. Déploiement d'appli et de ses images
    Par chourmo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2005, 14h40
  5. Logiciel pour voir ses image en mode console
    Par Senaku-seishin dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2004, 22h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo