IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

System.ServiceModel pipe exception


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut System.ServiceModel pipe exception
    Bonjour,
    J'ai implémenté une procédure stockée dans notre logiciel et lors de l'exécution de celle-ci j'obtiens l'erreur suivante :

    System.ServiceModel.CommunicationException: There was an error reading from the pipe: The pipe has been ended. (109, 0x6d). ---> System.IO.IOException: The write operation failed, see inner exception. ---> System.ServiceModel.CommunicationException: There was an error reading from the pipe: The pipe has been ended. (109, 0x6d). ---> System.IO.PipeException: There was an error reading from the pipe: The pipe has been ended. (109, 0x6d).
    at System.ServiceModel.Channels.PipeConnection.OnAsyncReadComplete(Boolean haveResult, Int32 error, Int32 numBytes)
    --- End of inner exception stack trace ---
    at System.Runtime.AsyncResult.End[TAsyncResult](IAsyncResult result)
    at System.ServiceModel.Channels.ConnectionStream.EndRead(IAsyncResult asyncResult)
    at System.Net.FixedSizeReader.ReadCallback(IAsyncResult transportResult)
    --- End of inner exception stack trace ---
    at System.Net.Security.NegotiateStream.EndRead(IAsyncResult asyncResult)
    at System.ServiceModel.Channels.StreamConnection.EndRead()
    --- End of inner exception stack trace ---
    at System.Runtime.AsyncResult.End[TAsyncResult](IAsyncResult result)
    at System.ServiceModel.Channels.FramingDuplexSessionChannel.EndTryReceive(IAsyncResult result, Message& message)
    at System.ServiceModel.Dispatcher.DuplexChannelBinder.EndTryReceive(IAsyncResult result, RequestContext& requestContext)
    at System.ServiceModel.Dispatcher.ErrorHandlingReceiver.EndTryReceive(IAsyncResult result, RequestContext& requestContext)

    La procédure stockée se charge de récupérer un certain nombre d'enregistrements par page, et nous avons environs 2.660.000 entrées dans la table. L'erreur survient lorsqu'on demande les dernières pages (par exemple à 50 enregistrements par page, on demande la page 53.000 ou plus). Même en incrémentant le nombre de résultats par page, l'erreur apparaît toujours pour les dernières pages. Dans mes configs, j'ai maximisé toutes les valeurs dans le maxBufferSize (ServiceModel), les timeout, etc. La procédure retourne des résultats quand elle exécutée directement dans SQLServer et environ 4-5min pour charger la dernière page. Il semble donc que le problème survienne lorsque le résultat doit être retourné au client. Toutes mes recherches pour des réponses en ligne n'ont pas réglé mon problème. Sauriez-vous de quoi il s'agit ?
    Nous utilisons SQLServer 2008 R2, et l'application est écrite en ASP.NET avec le framework 4.0, du C# et du Javascript. Les parefeu ont été configurés entre les postes client et serveur. Merci pour vos réponses!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. System.ServiceModel.InstanceContext est Annulé
    Par Goupo dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2010, 15h52
  2. System ServiceModel AddressAccessDeniedException
    Par obitskater dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2009, 09h34
  3. [Form.Close] System Stack Overflow Exception
    Par Ticoche dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2008, 18h13
  4. [WCF] System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel état Faulted
    Par gufra dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 20h08
  5. WCF - System.ServiceModel.FaultException, comment afficher les details d'exception?
    Par Pierrers dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2007, 21h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo