IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Linq to XML + récupération de plusieurs élements


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Linq to XML + récupération de plusieurs élements
    Bonjour,

    j'ai un soucie avec une requète Linq to XML, Je vous présente déjà l'architecture de mon fichier XML que voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <Root>
      <ElementA AttributA="Valeur Attribut A">
        <Element1>
          <ElementA1>Valeur A1</ElementA1>
          <ElementB2>Valeur B2</ElementB2>
          <ElementC3>Valeur C3</ElementC3>
        </Element1>
        <Element2>
          <ElementA1>Valeur A1</ElementA1>
          <ElementB2>Valeur B2</ElementB2>
          <ElementC3>Valeur C3</ElementC3>
          <ElementD4>Valeur D4</ElementD4>
          <ElementE5>Valeur E5</ElementE5>
          <ElementF6>Valeur F6</ElementF6>
        </Element2>
      </ElementA>
      <ElementA AttributA="Valeur Attribut B">
        <Element1>
          <ElementA1>Valeur A1</ElementA1>
          <ElementB2>Valeur B2</ElementB2>
          <ElementC3>Valeur C3</ElementC3>
        </Element1>
        <Element2>
          <ElementA1>Valeur A1</ElementA1>
          <ElementB2>Valeur B2</ElementB2>
          <ElementC3>Valeur C3</ElementC3>
          <ElementD4>Valeur D4</ElementD4>
          <ElementE5>Valeur E5</ElementE5>
          <ElementF6>Valeur F6</ElementF6>
        </Element2>
      </ElementA>
    </Root>
    Je ne parviens pas à récuperer toutes les valeurs des enfants de <Element1> dans <ElementA> en fitrant par la valeur <AttributA>.

    Voici le code que j'utilise, mais je ne sais pas quoi mettre à la place des XXXXXXXXXX

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
                IEnumerable<XElement> Result = from el in _xDoc.Root.Elements("ElementA")
                                               where (string)el.Attribute("AttributA") == "Valeur Attribut A"
                                               select el.XXXXXXXXXX ;
    Pourriez vous m'aider SVp ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    voir lien

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci, mais je me suis rabattu sur Xpath

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    IEnumerable<XElement> Result = xDoc.XPathSelectElements("//ElementA[@AttributA='Valeur Attribut A']/Element1/*");
    Ton lien est intéressant, sa va me servir pour un autre projet.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    alors le problème est résolu ;si oui clique

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [talend 5.6][Arbre XML]Récupération d'une donnée dans plusieurs boucles
    Par FloCAD dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2015, 14h56
  2. Linq to XML : récupération de noeuds spécifiques
    Par calagan99 dans le forum Linq
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2013, 11h46
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 20h12
  4. [XML][Java] parser plusieurs fichiers en un seul arbre DOM ?
    Par mrlenul dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2005, 11h09
  5. [Syntaxe] Action simultanée sur plusieurs élements
    Par FranT dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2003, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo