IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Dossier "plugins" inexistant dans BIRT Runtime 4.2.1


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géomaticien
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géomaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Dossier "plugins" inexistant dans BIRT Runtime 4.2.1
    Bonjour,

    j'utilise actuellement le BIRT Runtime pour générer mes rapports en .PDF, sur mon pc (OS Windows XP 32 bits, Access 2003) tout fonctionne à merveille, mais lors du déploiement sur un autre pc (OS Windows Seven 64 bits, Access 2010) je rencontre plusieurs problèmes.

    J'ai l'impression qu'une partie du problème provient du driver jdbc:odbc pour Access et des paramètres de connections à la base de données. Je cherche donc à ajouter ce driver au BIRT Runtime. J'ai trouvé ce sujet qui indique comment faire : http://www.aissabelaid.fr/ajouter-de...s-jdbc-a-birt/.

    Dans ce sujet il est indiqué qu'il faut copiez le jar dans le répertoire "/plugins/org.eclipse.birt.report.data.oda.jdbc_<VERSION_BIRT>_v<DATE>/drivers/" sauf que dans ma version de BIRT Runtime il n'existe pas de dossier "plugins", juste un dossier "lib" (\birt-runtime-4_2_1\ReportEngine\lib). Dans plusieurs autres forum on parle toujours de dossier plugins, doit-je créer ce dossier et y ajouter mes drivers jdbc:odbc pour Access?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 529
    Points : 836
    Points
    836
    Par défaut
    Salut,

    Pour utiliser le BIRT runtime tu dois ajouter les drivers dans le répertoire ReportEngine\lib.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Déployer WebViewerExample dans BIRT Runtime
    Par ravaid dans le forum BIRT
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/07/2008, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo