IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Récupération de données entre feuilles


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur d'emploi
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur d'emploi
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Récupération de données entre feuilles
    Bonjour

    Je suis en train d'apprendre à développer en C#, et je bute sur un petit problème qui me prends bien la tête xD

    Voilà, sur mon application, je tente un petit truc lors de la connexion d'utilisateur. La fenêtre de connexion s'ouvre en même temps qu'une fenêtre qui contient des données sur des utilisateurs pré-enregistrés. Bon, tout ceci, c'est de la simulation, j'ai pas encore de base de données ^^

    Voilà les fenêtres en questions :



    Ces deux fenêtres s'ouvrent en même temps, et l'utilisateur peut choisir de rentrer ses logs à la main. Mais il a aussi la possibilité de cliquer sur l'image afin que les logs soient rentrés automatiquement.
    En cliquant sur l'image, les champs "Nom d'utilisateur" et "Mot de Passe" se remplissent avec les données qui concernent l'image (donc mdp et username correspondants ^^). Sauf que j'arrive à stocker et récupérer les données, mais elles ne s'affichent pas.

    Je suis en train d'apprendre à utiliser les méthodes "Set" et "Get" et je pense qu'il faudrait que j'utilise cela. Merci à qui m'aidera =)
    (et si je suis pas clair, poutrez-moi u_u)

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de sisqo60
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 754
    Points : 1 188
    Points
    1 188
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dyesel Voir le message
    Sauf que j'arrive à stocker et récupérer les données, mais elles ne s'affichent pas.
    Bonjour,

    Si tu coinces, on est là pour t'aider, mais là nous pourrons pas faire grand chose. Il faut que tu nous envoie du code et que tu nous en dises plus.

    Bon dév.
    Un âne se croit savant parce qu'on le charge de livres (proverbe américain)

    N'oubliez pas de avant de
    Pas de question techniques par MP, c'est contre la philosophie du forum

Discussions similaires

  1. [MySQL] Récupération de données entre fichiers et base de données
    Par PascR dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2007, 10h44
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2007, 13h07
  3. Récupération de données entre 2 fichiers Excel
    Par akrev dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2007, 21h38
  4. [VBA Excel] - Copie données entre feuilles
    Par mimic50 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2006, 13h43
  5. [C#] Récupération de données entre 2 WinForm
    Par debug dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2004, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo