Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB] Créer un forum gratuit ET sans pub...


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    [phpBB] Créer un forum gratuit ET sans pub...
    ... c'est une utopie ??

    Je sais que je pourrais le créer sur une machine à moi, mais je préfèrerais qu'il soit accessible depuis le net...

    Je tiens à préciser (pour ceux qui n'auraient pas compris) que je suis novice en matière de création et gestion de forum PHP ...

    Merci !
    "Cultiver les sciences et ne pas aimer les hommes, c'est allumer un flambeau et fermer les yeux." Proverbe chinois

  2. #2
    Membre émérite
    forum gratuit et sans pub : phpBB !!

    apres soit tu as un hébergement gratuit sans pub : free.fr
    ou simplement gratuit, et tu auras peut etre des pub.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre confirmé
    Merci !!
    "Cultiver les sciences et ne pas aimer les hommes, c'est allumer un flambeau et fermer les yeux." Proverbe chinois

  4. #4
    Membre habitué
    pour avoir une idée de phpBB, je te rapelle que les forums de developpez.net sont réalisés avec phpBB

    N'oubliez pas de voir les
    quand la réponse vous convient, un pt'it serait le bienvenu
    Mon site de blogs
    Kodokan arena [ en construction ]

  5. #5
    Membre à l'essai
    Si tu utilises Phpbb sur Free, tu auras certaines fonctions que tu ne pourras pas utiliser. Tu as des hébergeurs vraiment pas chers, un petit effort Moi j'ai mon forum chez Cineteck et je ne me ruine pas http://www.cineteck-fr.com/index.php?page=mutualise

    Les mp ne sont pas possibles sur Free, ainsi que d'autres fonctions que j'ai oubliées

    Et Phpbb c'est toujours mieux que les forums "tout fait" que l'on trouve de partout

  6. #6
    Membre régulier
    question
    salut , je suis entrain de faire un site web dynamique, et j'aimerai bien introduire dans une de ces pages un forum, si quelqu'un peut m'aider et me dire comment faire(mais svp en detail car je ne suis pas un top du web).
    merci d'avance.

  7. #7
    Invité4
    Invité(e)
    Citation Envoyé par nsqualli
    salut , je suis entrain de faire un site web dynamique, et j'aimerai bien introduire dans une de ces pages un forum, si quelqu'un peut m'aider et me dire comment faire(mais svp en detail car je ne suis pas un top du web).
    merci d'avance.
    Si tu télécharges phpbb, il y a un fichier README dedans.
    Tu l'ouvres avec gedit et tu as des instructions dedans.