IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Imité le bureau windows


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Imité le bureau windows
    Bonjour,
    Dans le cadre d'un projet personnelle, je voudrais créer une sorte de bureau en VB.NET.
    Mais malheureusement je n'ai trouvé nul part comment afficher des icônes et encore moins faire une barre des taches!
    Je me demandais vous n'auriez pas des idées pour faire ça.
    Merci d'avance

    Amicalement, McMana

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 206
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    Bonjour mcmana
    Pour les icone il faut que tu regarde les listview avec l'option LargeIcon
    http://plasserre.developpez.com/cours/vb-net/ page 544
    et pour la barre un toolstrip
    le tout placé dans un toolStripContainer.

    Avec ca tu devrais déjà pouvoir faire pas mal de chose.
    Apres pour faire une vrai barre de tache, je pense que tu va devoir l efaire a la main.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Une barre des taches peut se faire avec une toolbar

Discussions similaires

  1. Dessiner sur le Bureau Windows et Effacer
    Par guedelmalin dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2007, 16h43
  2. Animation pour bureau Windows
    Par kahya dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 16h51
  3. imiter l'explorateur windows
    Par acesari dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2006, 12h49
  4. Etendre le bureau windows sur un autre pc
    Par Pysk0B0b dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2006, 19h58
  5. popup du bureau windows
    Par kanzarih dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2006, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo