IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

NearestVersionConflictResolver maven assembly


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut NearestVersionConflictResolver maven assembly
    Bonjour,

    lorsque je fais un build maven, un maven assembly sur le projet Lutece.
    J'ai l'erreur suivante "NearestVersionConflictResolver"
    Je pense que cela est du a des plugin, necessitant une version d'autres Jar differentes, mais c'est pas tres clair.
    La FAQ de lutece ne m'a pas donné de réponses, je post donc également ici afin de trouver une solution.
    Merci de votre eclairage
    Phil

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
     
    Apache Maven 3.0.4 (r1232337; 2012-01-17 09:44:56+0100)
    Maven home: /usr/local/maven
    Java version: 1.6.0_35, vendor: Sun Microsystems Inc.
    Java home: /usr/java/jdk1.6.0_35/jre
    Default locale: fr_FR, platform encoding: UTF-8
    OS name: "linux",                                                          
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Building JCE 0.0.1
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------[INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] BUILD FAILURE
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Total time: 12.486s
    [INFO] Finished at: Mon Oct 01 04:05:34 CEST 2012
    [INFO] Final Memory: 8M/19M
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [ERROR] Failed to execute goal on project jce: Could not resolve dependencies for project fr.paris.lutece:jce:lutece-site:0.0.1: Failed to collect dependencies for [fr.paris.lutece:lutece-core:jar:3.1.7 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-document:jar:2.2.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-html:jar:2.1.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-insertalbum:jar:1.1.5 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-links:jar:2.0.8 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-folderlisting:jar:2.1.1 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-linkpages:jar:2.2.0 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-childpages:jar:2.1.2 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-calendar:jar:3.0.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-library:jar:2.1.1 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-newsletter:jar:2.2.5 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-whatsnew:jar:2.1.1 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-rss:jar:2.2.6 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-contact:jar:2.1.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:module-mylutece-database:jar:2.3.4 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-upload:jar:2.1.2-SNAPSHOT (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-insertmap:jar:1.1.2-SNAPSHOT (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-form:jar:2.5.0 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-wrapper:jar:1.0.1 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-digglike:jar:2.2.4 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-urlrewriter:jar:1.1.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:library-lucene:jar:1.0.5 (compile), javax.servlet:servlet-api:jar:2.5 (provided), javax.servlet:jsp-api:jar:2.0 (provided), fr.paris.lutece.plugins:library-lutece-unit-testing:jar:2.0.6 (test), junit:junit:jar:4.8.1 (test)]: Could not resolve version conflict among [fr.paris.lutece:lutece-core:jar:3.1.7, fr.paris.lutece.plugins:plugin-document:jar:2.2.3 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[3.0.4-SNAPSHOT,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-html:jar:2.1.3 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-insertalbum:jar:1.1.5 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-links:jar:2.0.8 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.2.6,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-folderlisting:jar:2.1.1 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-linkpages:jar:2.2.0 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.5.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-childpages:jar:2.1.2 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-calendar:jar:3.0.3 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.4.2-SNAPSHOT,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-library:jar:2.1.1 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.1-SNAPSHOT,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-newsletter:jar:2.2.5 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-whatsnew:jar:2.1.1 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-rss:jar:2.2.6 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[3.0.0-SNAPSHOT,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-rss:jar:2.2.6 -> fr.paris.lutece.plugins:library-httpaccess:jar:[2.2.6,3.0.0-SNAPSHOT) -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.2.6,5.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-rss:jar:2.2.6 -> fr.paris.lutece.plugins:library-rss:jar:[1.0.0,2.0.0-SNAPSHOT) -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,5.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-contact:jar:2.1.3 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.1,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:module-mylutece-database:jar:2.3.4 -> fr.paris.lutece.plugins:plugin-mylutece:jar:[3.0.3,5.0.0-SNAPSHOT) -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[4.0.0-SNAPSHOT,5.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-upload:jar:2.1.2-SNAPSHOT -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,5.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-insertmap:jar:1.1.2-SNAPSHOT -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,5.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-form:jar:2.5.0 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.4.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-wrapper:jar:1.0.1 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-digglike:jar:2.2.4 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.4.2-SNAPSHOT,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-urlrewriter:jar:1.1.3 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:library-lutece-unit-testing:jar:2.0.6 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:RELEASE] -> [Help 1]
    org.apache.maven.lifecycle.LifecycleExecutionException: Failed to execute goal on project jce: Could not resolve dependencies for project fr.paris.lutece:jce:lutece-site:0.0.1: Failed to collect dependencies for [fr.paris.lutece:lutece-core:jar:3.1.7 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-document:jar:2.2.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-html:jar:2.1.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-insertalbum:jar:1.1.5 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-links:jar:2.0.8 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-folderlisting:jar:2.1.1 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-linkpages:jar:2.2.0 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-childpages:jar:2.1.2 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-calendar:jar:3.0.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-library:jar:2.1.1 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-newsletter:jar:2.2.5 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-whatsnew:jar:2.1.1 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-rss:jar:2.2.6 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-contact:jar:2.1.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:module-mylutece-database:jar:2.3.4 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-upload:jar:2.1.2-SNAPSHOT (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-insertmap:jar:1.1.2-SNAPSHOT (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-form:jar:2.5.0 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-wrapper:jar:1.0.1 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-digglike:jar:2.2.4 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-urlrewriter:jar:1.1.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:library-lucene:jar:1.0.5 (compile), javax.servlet:servlet-api:jar:2.5 (provided), javax.servlet:jsp-api:jar:2.0 (provided), fr.paris.lutece.plugins:library-lutece-unit-testing:jar:2.0.6 (test), junit:junit:jar:4.8.1 (test)]
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleDependencyResolver.getDependencies(LifecycleDependencyResolver.java:210)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleDependencyResolver.resolveProjectDependencies(LifecycleDependencyResolver.java:117)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.ensureDependenciesAreResolved(MojoExecutor.java:258)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.execute(MojoExecutor.java:201)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.execute(MojoExecutor.java:153)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.execute(MojoExecutor.java:145)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleModuleBuilder.buildProject(LifecycleModuleBuilder.java:84)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleModuleBuilder.buildProject(LifecycleModuleBuilder.java:59)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleStarter.singleThreadedBuild(LifecycleStarter.java:183)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleStarter.execute(LifecycleStarter.java:161)
    	at org.apache.maven.DefaultMaven.doExecute(DefaultMaven.java:320)
    	at org.apache.maven.DefaultMaven.execute(DefaultMaven.java:156)
    	at org.apache.maven.cli.MavenCli.execute(MavenCli.java:537)
    	at org.apache.maven.cli.MavenCli.doMain(MavenCli.java:196)
    	at org.apache.maven.cli.MavenCli.main(MavenCli.java:141)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    	at org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.launchEnhanced(Launcher.java:290)
    	at org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.launch(Launcher.java:230)
    	at org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.mainWithExitCode(Launcher.java:409)
    	at org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.main(Launcher.java:352)
    Caused by: org.apache.maven.project.DependencyResolutionException: Could not resolve dependencies for project fr.paris.lutece:jce:lutece-site:0.0.1: Failed to collect dependencies for [fr.paris.lutece:lutece-core:jar:3.1.7 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-document:jar:2.2.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-html:jar:2.1.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-insertalbum:jar:1.1.5 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-links:jar:2.0.8 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-folderlisting:jar:2.1.1 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-linkpages:jar:2.2.0 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-childpages:jar:2.1.2 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-calendar:jar:3.0.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-library:jar:2.1.1 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-newsletter:jar:2.2.5 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-whatsnew:jar:2.1.1 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-rss:jar:2.2.6 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-contact:jar:2.1.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:module-mylutece-database:jar:2.3.4 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-upload:jar:2.1.2-SNAPSHOT (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-insertmap:jar:1.1.2-SNAPSHOT (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-form:jar:2.5.0 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-wrapper:jar:1.0.1 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-digglike:jar:2.2.4 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-urlrewriter:jar:1.1.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:library-lucene:jar:1.0.5 (compile), javax.servlet:servlet-api:jar:2.5 (provided), javax.servlet:jsp-api:jar:2.0 (provided), fr.paris.lutece.plugins:library-lutece-unit-testing:jar:2.0.6 (test), junit:junit:jar:4.8.1 (test)]
    	at org.apache.maven.project.DefaultProjectDependenciesResolver.resolve(DefaultProjectDependenciesResolver.java:158)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleDependencyResolver.getDependencies(LifecycleDependencyResolver.java:185)
    	... 22 more
    Caused by: org.sonatype.aether.collection.DependencyCollectionException: Failed to collect dependencies for [fr.paris.lutece:lutece-core:jar:3.1.7 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-document:jar:2.2.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-html:jar:2.1.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-insertalbum:jar:1.1.5 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-links:jar:2.0.8 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-folderlisting:jar:2.1.1 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-linkpages:jar:2.2.0 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-childpages:jar:2.1.2 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-calendar:jar:3.0.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-library:jar:2.1.1 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-newsletter:jar:2.2.5 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-whatsnew:jar:2.1.1 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-rss:jar:2.2.6 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-contact:jar:2.1.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:module-mylutece-database:jar:2.3.4 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-upload:jar:2.1.2-SNAPSHOT (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-insertmap:jar:1.1.2-SNAPSHOT (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-form:jar:2.5.0 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-wrapper:jar:1.0.1 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-digglike:jar:2.2.4 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-urlrewriter:jar:1.1.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:library-lucene:jar:1.0.5 (compile), javax.servlet:servlet-api:jar:2.5 (provided), javax.servlet:jsp-api:jar:2.0 (provided), fr.paris.lutece.plugins:library-lutece-unit-testing:jar:2.0.6 (test), junit:junit:jar:4.8.1 (test)]
    	at org.sonatype.aether.impl.internal.DefaultDependencyCollector.collectDependencies(DefaultDependencyCollector.java:258)
    	at org.sonatype.aether.impl.internal.DefaultRepositorySystem.collectDependencies(DefaultRepositorySystem.java:308)
    	at org.apache.maven.project.DefaultProjectDependenciesResolver.resolve(DefaultProjectDependenciesResolver.java:150)
    	... 23 more
    Caused by: org.sonatype.aether.collection.UnsolvableVersionConflictException: Could not resolve version conflict among [fr.paris.lutece:lutece-core:jar:3.1.7, fr.paris.lutece.plugins:plugin-document:jar:2.2.3 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[3.0.4-SNAPSHOT,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-html:jar:2.1.3 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-insertalbum:jar:1.1.5 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-links:jar:2.0.8 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.2.6,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-folderlisting:jar:2.1.1 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-linkpages:jar:2.2.0 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.5.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-childpages:jar:2.1.2 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-calendar:jar:3.0.3 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.4.2-SNAPSHOT,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-library:jar:2.1.1 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.1-SNAPSHOT,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-newsletter:jar:2.2.5 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-whatsnew:jar:2.1.1 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-rss:jar:2.2.6 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[3.0.0-SNAPSHOT,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-rss:jar:2.2.6 -> fr.paris.lutece.plugins:library-httpaccess:jar:[2.2.6,3.0.0-SNAPSHOT) -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.2.6,5.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-rss:jar:2.2.6 -> fr.paris.lutece.plugins:library-rss:jar:[1.0.0,2.0.0-SNAPSHOT) -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,5.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-contact:jar:2.1.3 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.1,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:module-mylutece-database:jar:2.3.4 -> fr.paris.lutece.plugins:plugin-mylutece:jar:[3.0.3,5.0.0-SNAPSHOT) -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[4.0.0-SNAPSHOT,5.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-upload:jar:2.1.2-SNAPSHOT -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,5.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-insertmap:jar:1.1.2-SNAPSHOT -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,5.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-form:jar:2.5.0 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.4.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-wrapper:jar:1.0.1 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-digglike:jar:2.2.4 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.4.2-SNAPSHOT,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-urlrewriter:jar:1.1.3 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:library-lutece-unit-testing:jar:2.0.6 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:RELEASE]
    	at org.sonatype.aether.util.graph.transformer.NearestVersionConflictResolver.newFailure(NearestVersionConflictResolver.java:198)
    	at org.sonatype.aether.util.graph.transformer.NearestVersionConflictResolver.backtrack(NearestVersionConflictResolver.java:182)
    	at org.sonatype.aether.util.graph.transformer.NearestVersionConflictResolver.selectVersion(NearestVersionConflictResolver.java:131)
    	at org.sonatype.aether.util.graph.transformer.NearestVersionConflictResolver.selectVersion(NearestVersionConflictResolver.java:141)
    	at org.sonatype.aether.util.graph.transformer.NearestVersionConflictResolver.selectVersion(NearestVersionConflictResolver.java:141)
    	at org.sonatype.aether.util.graph.transformer.NearestVersionConflictResolver.selectVersion(NearestVersionConflictResolver.java:141)
    	at org.sonatype.aether.util.graph.transformer.NearestVersionConflictResolver.transformGraph(NearestVersionConflictResolver.java:65)
    	at org.sonatype.aether.util.graph.transformer.ChainedDependencyGraphTransformer.transformGraph(ChainedDependencyGraphTransformer.java:71)
    	at org.sonatype.aether.impl.internal.DefaultDependencyCollector.collectDependencies(DefaultDependencyCollector.java:249)
    	... 25 more
    [ERROR] 
    [ERROR] 
    [ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles:
    [ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/DependencyResolutionException

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    C'est un peu brouillon tout ça, mais j'ai l'impression que Maven n'arrive pas à déterminer la bonne version d'une (voire même de plusieurs) dépendance(s).
    Cela peut arriver quand il y a plusieurs dépendances dans l'arbre des dépendances, mais avec des versions différentes. Normalement Maven arrive à s'en sortir, mais pas toujours.

    Pourrais-tu exécuter la commande mvn dependency:tree -Doutput=deps.txt et mettre le contenu de ce fichier ici ? Cela permettra de voir s'il y a des dépendances en conflit.
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Bonsoir

    Effectivement le maven du projet lutece semble avoir du mal

    Phil
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
    [INFO] Scanning for projects...
    [WARNING] 
    [WARNING] Some problems were encountered while building the effective model for fr.paris.lutece:jce:lutece-site:0.0.1
    [WARNING] 'build.plugins.plugin.version' for fr.paris.lutece.tools:maven-lutece-plugin is missing. @ fr.paris.lutece:lutece-parent-pom:2.30, /root/.m2/repository/fr/paris/lutece/lutece-parent-pom/2.30/lutece-parent-pom-2.30.pom, line 61, column 21
    [WARNING] 'build.plugins.plugin.version' for org.codehaus.mojo:cobertura-maven-plugin is missing. @ fr.paris.lutece:lutece-parent-pom:2.30, /root/.m2/repository/fr/paris/lutece/lutece-parent-pom/2.30/lutece-parent-pom-2.30.pom, line 101, column 21
    [WARNING] 'build.plugins.plugin.version' for org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin is missing. @ fr.paris.lutece:lutece-parent-pom:2.30, /root/.m2/repository/fr/paris/lutece/lutece-parent-pom/2.30/lutece-parent-pom-2.30.pom, line 69, column 21
    [WARNING] 'build.plugins.plugin.version' for org.apache.maven.plugins:maven-surefire-plugin is missing. @ fr.paris.lutece:lutece-parent-pom:2.30, /root/.m2/repository/fr/paris/lutece/lutece-parent-pom/2.30/lutece-parent-pom-2.30.pom, line 84, column 21
    [WARNING] 'build.plugins.plugin.version' for org.apache.maven.plugins:maven-surefire-report-plugin is missing. @ fr.paris.lutece:lutece-parent-pom:2.30, /root/.m2/repository/fr/paris/lutece/lutece-parent-pom/2.30/lutece-parent-pom-2.30.pom, line 111, column 21
    [WARNING] 'reporting.plugins.plugin.version' for org.apache.maven.plugins:maven-javadoc-plugin is missing. @ fr.paris.lutece.tools:lutece-global-pom:1.8, /root/.m2/repository/fr/paris/lutece/tools/lutece-global-pom/1.8/lutece-global-pom-1.8.pom, line 102, column 15
    [WARNING] 'reporting.plugins.plugin.version' for org.apache.maven.plugins:maven-jxr-plugin is missing. @ fr.paris.lutece.tools:lutece-global-pom:1.8, /root/.m2/repository/fr/paris/lutece/tools/lutece-global-pom/1.8/lutece-global-pom-1.8.pom, line 110, column 12
    [WARNING] 'reporting.plugins.plugin.version' for org.apache.maven.plugins:maven-changes-plugin is missing. @ fr.paris.lutece.tools:lutece-global-pom:1.8, /root/.m2/repository/fr/paris/lutece/tools/lutece-global-pom/1.8/lutece-global-pom-1.8.pom, line 117, column 15
    [WARNING] 'reporting.plugins.plugin.version' for org.apache.maven.plugins:maven-project-info-reports-plugin is missing. @ fr.paris.lutece.tools:lutece-global-pom:1.8, /root/.m2/repository/fr/paris/lutece/tools/lutece-global-pom/1.8/lutece-global-pom-1.8.pom, line 133, column 15
    [WARNING] 'reporting.plugins.plugin.version' for org.codehaus.mojo:jdepend-maven-plugin is missing. @ fr.paris.lutece:lutece-parent-pom:2.30, /root/.m2/repository/fr/paris/lutece/lutece-parent-pom/2.30/lutece-parent-pom-2.30.pom, line 223, column 21
    [WARNING] 'reporting.plugins.plugin.version' for org.apache.maven.plugins:maven-changelog-plugin is missing. @ fr.paris.lutece:lutece-parent-pom:2.30, /root/.m2/repository/fr/paris/lutece/lutece-parent-pom/2.30/lutece-parent-pom-2.30.pom, line 227, column 21
    [WARNING] 'reporting.plugins.plugin.version' for org.codehaus.mojo:cobertura-maven-plugin is missing. @ fr.paris.lutece:lutece-parent-pom:2.30, /root/.m2/repository/fr/paris/lutece/lutece-parent-pom/2.30/lutece-parent-pom-2.30.pom, line 275, column 21
    [WARNING] 'reporting.plugins.plugin.version' for org.apache.maven.plugins:maven-surefire-report-plugin is missing. @ fr.paris.lutece:lutece-parent-pom:2.30, /root/.m2/repository/fr/paris/lutece/lutece-parent-pom/2.30/lutece-parent-pom-2.30.pom, line 286, column 21
    [WARNING] 'reporting.plugins.plugin.version' for org.codehaus.sonar-plugins:maven-report is missing. @ fr.paris.lutece:lutece-parent-pom:2.30, /root/.m2/repository/fr/paris/lutece/lutece-parent-pom/2.30/lutece-parent-pom-2.30.pom, line 295, column 15
    [WARNING] 
    [WARNING] It is highly recommended to fix these problems because they threaten the stability of your build.
    [WARNING] 
    [WARNING] For this reason, future Maven versions might no longer support building such malformed projects.
    [WARNING] 
    [INFO]                                                                         
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Building JCE 0.0.1
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [WARNING] The POM for fr.paris.lutece.plugins:library-rbac-api:jar:1.0.0-SNAPSHOT is missing, no dependency information available
    [WARNING] The POM for fr.paris.lutece.plugins:library-workgroup-api:jar:1.0.0-SNAPSHOT is missing, no dependency information available
    [WARNING] The POM for fr.paris.lutece.plugins:library-freemarker:jar:1.0.0-SNAPSHOT is missing, no dependency information available
    [WARNING] The POM for fr.paris.lutece.plugins:library-workflow-core:jar:1.0.0-SNAPSHOT is missing, no dependency information available
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] BUILD FAILURE
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Total time: 2.792s
    [INFO] Finished at: Mon Oct 01 19:51:42 CEST 2012
    [INFO] Final Memory: 8M/20M
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [ERROR] Failed to execute goal on project jce: Could not resolve dependencies for project fr.paris.lutece:jce:lutece-site:0.0.1: Failed to collect dependencies for [fr.paris.lutece:lutece-core:jar:3.1.7 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-document:jar:2.2.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-html:jar:2.1.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-insertalbum:jar:1.1.5 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-links:jar:2.0.8 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-folderlisting:jar:2.1.1 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-linkpages:jar:2.2.0 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-childpages:jar:2.1.2 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-calendar:jar:3.0.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-library:jar:2.1.1 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-newsletter:jar:2.2.5 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-whatsnew:jar:2.1.1 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-rss:jar:2.2.6 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-contact:jar:2.1.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:module-mylutece-database:jar:2.3.4 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-upload:jar:2.1.2-SNAPSHOT (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-insertmap:jar:1.1.2-SNAPSHOT (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-form:jar:2.5.0 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-wrapper:jar:1.0.1 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-digglike:jar:2.2.4 (compile), fr.paris.lutece.plugins:plugin-urlrewriter:jar:1.1.3 (compile), fr.paris.lutece.plugins:library-lucene:jar:1.0.5 (compile), javax.servlet:servlet-api:jar:2.5 (provided), javax.servlet:jsp-api:jar:2.0 (provided), fr.paris.lutece.plugins:library-lutece-unit-testing:jar:2.0.6 (test), junit:junit:jar:4.8.1 (test)]: Could not resolve version conflict among [fr.paris.lutece:lutece-core:jar:3.1.7, fr.paris.lutece.plugins:plugin-document:jar:2.2.3 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[3.0.4-SNAPSHOT,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-html:jar:2.1.3 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-insertalbum:jar:1.1.5 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-links:jar:2.0.8 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.2.6,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-folderlisting:jar:2.1.1 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-linkpages:jar:2.2.0 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.5.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-childpages:jar:2.1.2 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-calendar:jar:3.0.3 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.4.2-SNAPSHOT,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-library:jar:2.1.1 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.1-SNAPSHOT,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-newsletter:jar:2.2.5 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-whatsnew:jar:2.1.1 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-rss:jar:2.2.6 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[3.0.0-SNAPSHOT,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-rss:jar:2.2.6 -> fr.paris.lutece.plugins:library-httpaccess:jar:[2.2.6,3.0.0-SNAPSHOT) -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.2.6,5.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-rss:jar:2.2.6 -> fr.paris.lutece.plugins:library-rss:jar:[1.0.0,2.0.0-SNAPSHOT) -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,5.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-contact:jar:2.1.3 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.1,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:module-mylutece-database:jar:2.3.4 -> fr.paris.lutece.plugins:plugin-mylutece:jar:[3.0.3,5.0.0-SNAPSHOT) -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[4.0.0-SNAPSHOT,5.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-upload:jar:2.1.2-SNAPSHOT -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,5.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-insertmap:jar:1.1.2-SNAPSHOT -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,5.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-form:jar:2.5.0 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.4.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-wrapper:jar:1.0.1 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-digglike:jar:2.2.4 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.4.2-SNAPSHOT,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:plugin-urlrewriter:jar:1.1.3 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:[2.3.0,4.0.0-SNAPSHOT), fr.paris.lutece.plugins:library-lutece-unit-testing:jar:2.0.6 -> fr.paris.lutece:lutece-core:jar:RELEASE] -> [Help 1]
    [ERROR] 
    [ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch.
    [ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.
    [ERROR] 
    [ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles:
    [ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/DependencyResolutionException

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Bonjour

    C'est un probleme avec MAVEN 3.0.4 .
    Il faut rester en maven 2 sur ce projet

    Phil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2009, 11h58
  2. plugin maven-assembly-plugin mais comment ?
    Par thierryler dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2009, 09h48
  3. Maven assembly plugin
    Par Diallos dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2008, 16h48
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2008, 12h17
  5. maven assembly plugin
    Par jpclavery dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2007, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo