IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

soap Fatal error: Uncaught SoapFault exception:


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 197
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut soap Fatal error: Uncaught SoapFault exception:
    Bonjour à tous,

    j'ai un petit soucis avec wamp et un webservice.

    Il se trouve que je travaillais sur le webservice
    et que j'avais jamais eu de problème,

    lorsque tout à coup wamp s'est mis à planté mais pour une raison
    qui n'a aucun rapport avec le webservice.

    J'ai donc du réinstaller wamp et du coup j'ai ce message d'erreur maintenant

    Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from 'https://www.creditsafe.fr/getdata/service/CSFRServices.asmx?wsdl' : failed to load external entity "https://www.creditsafe.fr/getdata/service/CSFRServices.asmx?wsdl" in C:\wamp\www\GESTION\add_debiteur.php:128 Stack trace: #0 C:\wamp\www\GESTION\add_debiteur.php(128): SoapClient->SoapClient('https://www.cre...') #1 C:\wamp\www\GESTION\index.php(1361): include('C:\wamp\www\GES...') #2 {main} thrown in C:\wamp\www\GESTION\add_debiteur.php on line 128
    le fichier wsdl existe bien, j'ai bien les login, mes requêtes fonctionnaient bien dans le site avant que wamp ne plante,

    pour l'heure je n'ai fait qu'activer le module soap de mon php.ini,

    Une recherche sur google ne m'a rien donnée par rapport aux problème rencontré.

    Toute forme d'aide sera appréciée.

    Bien à vous.

    SP.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 197
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Le problème a été résolu. En fait, quand j'ai eu ainsi des erreurs en utilisant wampserver (icône orange) j'ai décidé de le configurer à nouveau. J'ai donc installé la dernière version de wamp mais il n'y avait pas la même chose que mon ancien php.ini utilisé précédemment et, en fait, c'est que la sur le php.ini je du rendre actif la ligne :
    ; extension = php_openssl.dll
    en retirant ce caractere
    ;
    Et cette ligne est devenu comme ça
    extension=php_openssl.dll
    Maintenant, il fonctionne très bien.

    Merci à tous pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2011, 14h56
  2. [MySQL] Fatal error: Uncaught exception 'MySQLExeption'
    Par mademoizel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/12/2010, 01h34
  3. [Smarty] Fatal error: Uncaught exception 'SmartyException'
    Par Invité dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/11/2010, 11h24
  4. [Web Service] Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [Client]..
    Par rosita dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2010, 10h16
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2009, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo