IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

includepdf qui ne renvoie que des pages blanches

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut includepdf qui ne renvoie que des pages blanches
    Bonjour,

    La fin du mémoire approche, la fatigue, le stress tout ça... je suis sûr que vous comprenez. Je me suis dis que j'allais poster ma question sur un forum avant de risquer d'exploser mon ordinateur tellement j'en ai marre d'être freiné par des problèmes de ****.


    Voila j'aimerai inclure 2 pages provenant de 2 fichiers pdf distincts. Oui je sais le sujet est sorti mainte fois sur le forum, mais je n'ai pas trouvé l'aide appropriée. Apriori j'utilise ce qu'il faut sauf que j'obtiens 2 pages blanches au lieu de voir les pages des pdf à insérer.
    Voici l'ECM (évidemment vous n'avez pas les fichiers pdf), mais peut être ai-je oublié quelque chose ?!!


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    \documentclass[11pt,twoside,openright,a4paper]{report}
     
    \usepackage{pdfpages}
     
     
    \begin{document}
     
    \includepdf{page.pdf}
    \includepdf{Page4.pdf}
     
    \end{document}

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de lecteur1001
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 526
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 526
    Points : 1 554
    Points
    1 554
    Par défaut
    Ta distribution est-elle à jour ?
    À lire avant de poster : qu'est ce qu'un ECM (Exemple Complet Minimal) ?
    Règles des forums LaTeX. Quand votre problème est réglé, mettez votre discussion en
    Pour débuter en LaTeX je conseille fortement Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur LaTeX sans jamais oser le demander (merci Woody Allen ), livre téléchargeable gratuitement ou en vente dans le commerce pour 15 €

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je pense que oui. J'y suis arrivé. Rien de mauvais dans le code.
    En fait il fallait compiler en PDFLatex... C'est écrit dans l'abstract de l'aide du package


Discussions similaires

  1. code malicieux qui s'insére dans des pages web
    Par nickg dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2008, 17h28
  2. [Imprimante HP EPL5800L] imprime des pages blanches toute seule
    Par devlopassion dans le forum Périphériques
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2007, 15h45
  3. explorer ouvre des pages blanches
    Par dan65 dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2007, 09h21
  4. [C# 2.0] MaskedTextBox qui ne permet que des valeurs numériques
    Par Mast3rMind dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/09/2006, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo