IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Agent ou script pour modifier le sujet d'un mail


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Agent ou script pour modifier le sujet d'un mail
    Bonjour

    Nous sommes 2 à utiliser utiliser une boîte aux lettres commune.
    Quand l'un a lu un message il le signale à l'autre en rajoutant nos initiales au début du sujet du mail. C'est lourd et chiant. J'aimerai faire soit un agent soit un script lotus qui le ferait automatiquement. J'ai vu un agent qui peut modifier le sujet du message en ajoutant un texte mais ça ajoute du texte à la fin du sujet et non au début.

    De l'aide SVP !!

    Merci à vous.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 229
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    Bonjour,

    Faites un agent comme sur l'image suivante qui sera lancé depuis le menu Action.

    Nom : agent.png
Affichages : 155
Taille : 27,2 Ko

    @+

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zabriskir Voir le message
    Bonjour,

    Faites un agent comme sur l'image suivante qui sera lancé depuis le menu Action.

    Nom : agent.png
Affichages : 155
Taille : 27,2 Ko

    @+
    Ça marche nickel ! Merci

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zabriskir Voir le message
    Bonjour,

    Faites un agent comme sur l'image suivante qui sera lancé depuis le menu Action.

    Nom : agent.png
Affichages : 155
Taille : 27,2 Ko

    @+
    Ca marche très bien. Je chercher à perfectionner le truc. est ce qu'il est possible d'en fait afficher une boite de saisie dans laquelle je rentre un texte et qui rajoute ce texte devant le sujet du mail séléctionné ?

    Merci de votre réponse.

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 229
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    Oui c'est possible, avec comme valeur par défaut vos initiales :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    txt := @Prompt([OkCancelEdit]; "Lotus Notes" ; "Entrer le texte à ajouter devant le sujet du mail :"; @Implode(@Left(@Explode(@Name([CN]; @UserName); " "); 1); ""));
    FIELD Subject := txt + " " + Subject;
    SELECT @All
    @+

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zabriskir Voir le message
    Oui c'est possible, avec comme valeur par défaut vos initiales :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    txt := @Prompt([OkCancelEdit]; "Lotus Notes" ; "Entrer le texte à ajouter devant le sujet du mail :"; @Implode(@Left(@Explode(@Name([CN]; @UserName); " "); 1); ""));
    FIELD Subject := txt + " " + Subject;
    SELECT @All
    @+
    impecable, merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script pour modifier fichier "host"
    Par chuispasla dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2009, 14h03
  2. script pour modifier les permissions d'un dossier
    Par hottnikks_79 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2008, 10h49
  3. [Outlook]Problème pour modifier le sujet
    Par ired dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2007, 07h49
  4. Script pour Modifier les metadonnées dans des TIFF
    Par Airmoi dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2006, 14h12
  5. [MySQL] Script pour modifier les caracteres speciaux dans la bdd
    Par isa150183 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2005, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo