IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

recuperer le chemin du dossier selectionné ds un JFileChoose


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 63
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut recuperer le chemin du dossier selectionné ds un JFileChoose
    bonjour je souhaite recuperer sous forme de String
    le texte de mon JFileChooser ici par exemple "E:\Documents and Settings\......"
    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 63
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    par ailleurs j'i aussi du mal a utilisé les FileFilter() pour filtrer
    j'utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
       FileFilter filter = new FileFilter();
        filter.addExtension("ttf");
        filter.setDescription("Polices");
        dossier.setFileFilter(filter);
    mais le programme me retourne l'erreur
    145: javax.swing.filechooser.FileFilter is abstract; cannot be instantiated
    merci

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 63
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    merci sun et merci souillard (ma prof d'anglais)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
       int returnVal = dossier.showOpenDialog(****.this);
                if (returnVal == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
                    File file = **mon jchoose file**.getSelectedFile();
                    ma String =file.getAbsolutePath();

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Et pour le FileFilter il s'agit d'une interface donc tu devras créer une classe implèmentant cette interface, tu pourras alors utiliser cette classe pour filtrer tes fichiers dans le JFileChooser
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2009, 16h55
  2. probleme pour recuperer le chemin du dossier courant
    Par HoB dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/08/2007, 11h22
  3. Recuperer le chemin et pouvoir créer un dossier
    Par Leimi dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2007, 11h10
  4. [.Net 2] Comment récupérer le chemin du dossier du FrameWork .Net ?
    Par FremyCompany dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 21h08
  5. [reseaux] récupérer le chemin d'un ordinateur distant
    Par titoulet_perl dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2005, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo