IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

lancer un script Perl à travers un script PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 140
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut lancer un script Perl à travers un script PHP
    Je souhaite lancer un script Perl à travers un script PHP.
    J'ai essayé cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    exec("perl telnetCisco.pl param1 param2");
    ou
    `perl telnetCisco.pl param1 param2`;
    Mais sans succès !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Quel est le message d'erreur?

    Aussi lance perl manuellement pour voir si ton script fonctionne.
    Chaque problème a une solution, mais il est plus facile de répondre si le problème est correctement renseignés

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 140
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Tout d'abord, mon script fonctionne très bien. Je suis positionné dans le même répertoire.

    Voici mon script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <?php 
     
    $last_line = system('perl telnetCisco.pl param1 param2');
     ou
    $rt=`perl telnetCisco.pl param1 param2`;
     
    $last_line = exec('perl telnetCisco.pl param1 param2');
     
    ?>
    Je n'ai aucun message d'erreur mais le script Perl doit générer un fichier mais rien ne se passe, alors qu'en direct il fonctionne correctement.
    Par contre, cela m'affiche mes paramètres (param1 et param2)

    Le script telnetCisco.pl utilise 1 fichier de lib cisco.pl.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 140
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Après vérif, ce qu'il m'affiche c'est la 1ere réponse du script

    C à d:
    Script entier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    ipAdmin=param1
    >> term len 0
    >> sh mac-address-table
    >> sh int status | in trunk
    >> exit
    STATUS=1
    Ce que j'obtiens :

Discussions similaires

  1. Probleme d'execution de script perl via un script php
    Par Liline85 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2007, 11h17
  2. appeler un script perl depuis un script perl
    Par wizaord dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2007, 09h51
  3. lancer un script perl depuis un script perl
    Par minusette dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2006, 12h03
  4. Lancer un script Perl à partir de PHP
    Par espadon1 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/08/2006, 22h00
  5. Comment lancer un script perl dans un script perl
    Par kiza dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo