IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Impossible de lire fichier .INI


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Impossible de lire fichier .INI
    Bonjour,

    Je fais une application pour android, voila mon problème sous 2 angles de vues différents : en testant sur PC puis sur ma tablette. Ce que je veux faire : sur une fenetre je remplis ma fiche.ini, lorsque je change de fenetre je veux voir dans un cadre libellé ce que j'ai mis dans ma fiche libellé (ici le champ que je veux voir de ma fiche.INI est la decription)

    Sur PC : Je creer un fichier .INI->

    Description = " [Fiche Produit]" + CR + "Designation = " + SAI_designation..Valeur + CR + "Description = " + SAI_description..Valeur + CR + "Sanspromo = " + SAI_sanspromo..Valeur + CR + "Avec Promo = " + SAI_avecpromo
    //frepcreer
    fSauveTexte("C:\Mes Projets mobiles\Images\Fiche_produit" + gnIndexEXPRESS +"\Fiche" + gnIndexEXPRESS + ".INI", Description)

    Puis je le lis dans un libellé -> LIB_description..Valeur = INILit("Fiche Produit", "Description", "", "C:\Mes Projets mobiles\Images\Fiche_produit1\Fiche1.INI")

    LA PAS DE PROBLEME TOUT FONCTIONNE, quand je test la description du fichier .ini est bien écrite dans le libellé.



    Maintenant sous ma tablette android : Je creer le fichier .INI ->

    Description = " [Fiche Produit]" + CR + "Designation = " + SAI_designation..Valeur + CR + "Description = " + SAI_description..Valeur + CR + "Sanspromo = " + SAI_sanspromo..Valeur + CR + "Avec Promo = " + SAI_avecpromo..Valeur

    fSauveTexte("/mnt/sdcard/Toulouse-avenue/Fiche_produit" + gnIndexEXPRESS+"/Fiche" + gnIndexEXPRESS + ".INI", Description)


    Puis je veux lire le libellé -> LIB_description2 = INILit("Fiche Produit", "Description", "non trouvé", "/mnt/sdcard/Toulouse-avenue/Fiche_produit3/Fiche3.INI")


    MAIS LA CA NE FONCTIONNE PLUS, rien ne s'affiche dans le libellé ( ca m'affiche le message "non trouvé" que j'ai mis dans INIlit ...


    La fiche est bien crée au bon reportoire, je crains que la tablette ne puisse pas lire un fichier .INI ou qu'il faut faire une manipulation en plus, quelqu'un aurait une super idée pour me sortir de la s'il vous plait ?

    Merci de me consacré du temps !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 553
    Points : 1 075
    Points
    1 075
    Par défaut
    Dja utilise INIEcrit car je ne suis pas sur que fsauvetexte ferme et libere le fichier .....

Discussions similaires

  1. Impossible de lire fichier C++
    Par guimo26 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2013, 07h06
  2. Lire fichier .ini en VB.net
    Par lepiaf69 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2010, 15h16
  3. Lire fichier ini 4 valeurs
    Par ptitsoleil87 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2009, 15h04
  4. Lire fichier .ini - resultat null
    Par Jose.N70 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/09/2009, 10h27
  5. Probleme pour lire fichier INI
    Par koolkris dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2009, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo