IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

l'outil wdreplic n'apparait pas [WD15]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Inactif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 52
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut l'outil wdreplic n'apparait pas
    Comment faire pour avoir l'outil wdreplic dans son dossier d'installation, je l'ai coché lorsque je créais mon exécutable mais il ne se trouve pas dans le dossier d'installation. Qui peut m'aider?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 803
    Points
    3 803
    Par défaut
    BONJOUR,

    C'est vrai quoi la politesse c'est toujours agréable..

    Tu indique que tu l'a coché lorsque tu as créé ton exécutable.
    Pour ma part en Version 14 je ne vois nul part l'ajout d'outils lors de la procédure de création d'exécutable.
    Peux tu nous en dire plus sur la façon dont tu as procédé.
    la touche est ton amie. l'aide ne mord pas quand on la consulte...
    PS : n'oubliez jamais que nous ne sommes pas avec vous sur le projet. Donc plus vous donnez d'informations et d'exemples de codes et plus nous pourrons vous aider. (Un exemple vaut mieux que de longs discours...)

    Pensez à utiliser les votes et à cliquer sur , merci

  3. #3
    Inactif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 52
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je fais Atelier/Créer la procédure d'installation, on continue à suivre l'assistant, à un moment donné il affiche une liste d'outils à intégrer dans l'application parmi ceux la j'ai choisi wdreplic. Quand je fais l'installation il m'affiche l'outil dans le dossier d'installation mais automatiquement il se tranforme en fichier.dll

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 803
    Points
    3 803
    Par défaut
    D'accord donc tu fais la procédure d'installation et non pas la génération de l'exécutable.

    Les outils de PC soft que tu ajoute lors de ta procédure d'installation se mette dans le répertoire
    C:\Program Files\Common Files\PC SOFT\14.0\WDReplic

    Si tu as déjà Windev sur ton post.

    Essaye de faire l'installation sur un PC Sans Windev.
    Dans le répertoire ou est installer ton programme lors de l'installation tu as un fichier "uninst.inf" qui peux t'aider à trouver le chemin de WdReplic.

    Bonne lecture et bonne recherche
    la touche est ton amie. l'aide ne mord pas quand on la consulte...
    PS : n'oubliez jamais que nous ne sommes pas avec vous sur le projet. Donc plus vous donnez d'informations et d'exemples de codes et plus nous pourrons vous aider. (Un exemple vaut mieux que de longs discours...)

    Pensez à utiliser les votes et à cliquer sur , merci

  5. #5
    Inactif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 52
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci, c'est gentil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ma barre d'outils n'apparait pas
    Par lity7 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2008, 23h18
  2. ma popup n'apparait pas !
    Par zorba49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 11h22
  3. [debutant] Window n'apparait pas!
    Par JulienDuSud dans le forum Windows
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/12/2004, 17h17
  4. [Q] que faire quand un plugin n'apparait pas dans eclipse
    Par zolive dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2004, 23h38
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2004, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo