IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment ajouter un fond d'écran??


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Jayceblaster
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 420
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Comment ajouter un fond d'écran??
    Bonjour...

    J'ai récupéré sur le Net un fond d'écran (.gif), mais quand je fais un IMG SRC pour appelé l'image cela ne recouvre pas tout mon écran mais un carré de quelque cm sur quelque cm.

    Comment dois-je Faire pour que ca me fasse vraiment un fond d'écran??

    Merci d'avance...

    Ps: Je cherche un fond d'ecran représentant les quadrillages d'un papier d'écolier... Quelqu'un sait ou je peux trouver ca?

    Heureux est l'étudiant qui, comme la rivière, arrive à suivre son cours sans sortir de son lit........

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    il faut que tu le mettes en propriété background pour qu'il soit répété.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 25
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body background="monimage.gif">
    après, y'a moyen de seulement le dupliquer verticalement, ou seulement horizontalement
    exemple dans une CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    body
    {
    background-image: url(borderh.gif);
    background-position: top;
    background-repeat: repeat-x;
    }
    repeat-x : horizontal, repeat-y : vertical

Discussions similaires

  1. Comment redimensionner un fond d’écran ?
    Par Cubicole dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2013, 22h53
  2. [OL-2010] Comment imprimer le fond d'écran d'un mail ?
    Par Superemi dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2013, 14h44
  3. Comment définir un fond d'écran grâce à une ListPreferences ?
    Par xXO--Hades--OXx dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/12/2010, 23h53
  4. [PowerShell] Comment changer de fond d'écran toutes les 5 minutes
    Par Anonyme1209 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2010, 13h20
  5. Comment ajouter un fond à une image transparente ?
    Par lo00_ dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2008, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo