IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

BIRT timeout page blanche.


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 32
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut BIRT timeout page blanche.
    Bonjour,

    J'ai un problème avec un de mes rapports.
    Quand j'affiche mon rapport dans éclipse aucun problème.
    Cependant quand j'utilise BIRT viewer avec tomcat, impossible d'afficher le rapport j'ai une page blanche.

    Je n'ai rien trouvé dans les logs, même en mode FINEST.
    Ma requête récupérant un xml, provenant d'un webservice prend beaucoup de temps ( plus de 2 min ), et je suis quasiment sur que mon problème vient de la, car j'ai d'autre rapport sur le même birt viewer qui fonctionne sans problème.

    Je n'ai pas trouvé de solution pour désactiver le timeout ou ajouter plus de temps à celui-ci.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut Timeout
    Le timeout est au niveau du Tomcat , pas au niveau de BIRT...

    regarder dans le web.xml du Tomcat si tu peux mettre ça à 10 min , par défaut c'est 5.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 8
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même genre de problème, le preview dans eclipse fonctionne mais quand je passe par birt viewer cela ne marche pas j'ai la barre de progression qui tourne en boucle.

    Les timeout n'ont rien changé pour moi avez-vous trouvé une solution?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 32
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème ne provenait ni de Tomcat ni de Birt mais d'un proxy intermédiaire qui coupé la connexion...
    Bref, je cherchais une aiguille dans une botte de foin mais pas dans la bonne botte...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut solution de la page blanche dans birt
    j'ai rencontre ce genre de problème mais heureusement j'ai trouvé la solution , mon problème c'était dans la version de birt , j'ai :
    -birt runtime 2.6
    -tomcat : 5.5.26
    -jvm: 1.5

    mon problème c'est: l’état de sortie n'affiche rien reste bouclé jusqu'à bout de temp durant 1h et référence l'erreur suivante:
    org.eclipse.birt.report.engine.api.EngineException: Error happened while running the report
    ou
    java.lang.OutOfMemoryError
    j'ai trouvé la solution dans le site de birt
    suivez ce lien : http://www.eclipse.org/birt/phoenix/...iewerSetup.php

    -télécharger juste le runtime de birt :
    suivez ce lien : http://www.eclipse.org/downloads/dow...time-4_2_1.zip

    et n’oublier pas le java jdk 1.6 suivez ce lien:
    http://www.oracle.com/technetwork/ja...d-1501634.html


    je vous conseillez pour créer les états de sortie ,utiliser l'ancien version de designer report 3.7.2 (pour éviter les problèmes des versions): suivez ce lien
    http://www.eclipse.org/downloads/dow...gner-3_7_2.zip

    bon courage
    je suis désolé pour les erreurs orthographiques

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 16/04/2012, 11h22
  2. [SBI BIRT] Page blanche au lieu du Report Birt
    Par aymanouch dans le forum SpagoBI
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2010, 17h06
  3. [Directives] Page blanche quand erreur de syntaxe
    Par syl2095 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/02/2006, 15h15
  4. [C#] Page blanche lors avec Response (NFop)
    Par SoaB dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2005, 16h26
  5. [CR] Avoir seulement une page blanche qd la base est vide???
    Par littleChick dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2002, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo