IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Erreur "Internal error in the plugin manager executing goal"


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Erreur "Internal error in the plugin manager executing goal"
    Bonjour, après un après-midi entier à chercher la solution, je me permets de venir chercher une solution pour mon probleme:

    quand je tape mvn install sonar:sonar (dans mon répertoire), je me retrouve avec un BUILD ERROR : internal error in the pluggin manager executing goal 'org apache.maven.plgins:maven-enforcer-plugin:1.0.1:enforce' in the plugin apache.maven.plgins:maven-enforcer-plugin:1.0.1:enforce'
    A required class is missing: org/apache/maven/enforcer/rule/api/EnforcerRuleEception

    J'ai essayé de changer la version dans le POM rien n'y fait. J'utilise la version 3.2 de sonar et 2.2.1 pour maven. Ne trouvant (ou ne comprenant) aucune solution sur internet, je viens chercher de l'aide.

    En vous remerciant d'avance.

    Françoise

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 350
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Il est préférable dans le cas de l'utilisation de Sonar 3, d'utiliser Maven 3.

    Dans ton cas avec Maven 2, rajoute ceci dans ton pom.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <build>
      <pluginManagement>
        <plugin>
          <groupId>org.codehaus.mojo</groupId>
          <artifactId>sonar-maven-plugin</artifactId>
          <version>1.0</version>
        </plugin>
      </pluginManagement>
    </build>

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2014, 17h41
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2010, 10h02
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 24/04/2009, 10h40
  4. An Internal error occured during : "Update Manager"
    Par gnaoui_9999 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2008, 20h17
  5. HelpWorkShop, erreur : hhc 6003 error the file ...
    Par kivoch dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo