IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

crash navigateur lors de execute


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut crash navigateur lors de execute
    Bonjour tout le monde,

    Alors voici mon code qui marche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    		$dbh = new PDO("odbc:Driver={IBM INFORMIX ODBC DRIVER (64-bit)};Server=serv;Database=base; Uid=informix;Pwd=informix;");
     
    		$dr = $dbh->prepare("select nom from entite where id =1");
    		$dr->execute(array(1));
    		$row = $dr->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
     
    		var_dump($row);
    et celui qui ne marche pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    		$dbh = new PDO("odbc:Driver={IBM INFORMIX ODBC DRIVER (64-bit)};Server=serv;Database=base; Uid=informix;Pwd=informix;");
     
    		$dr = $dbh->prepare("select nom from entite where id =:param");
    		$dr->execute(array(':param' => 1 ));
    		$row = $dr->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
     
    		var_dump($row);
    Et le fait que le paramétre soit sous la forme '?' ne change rien, le navigateur plante...
    et quand j'essaye sur un serveur externe linux, le message d'erreur n'aide pas trop:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    00000array(4) { [0]=> string(5) "00000" [1]=> int(0) [2]=> string(24) " ((null)[0] at (null):0)" [3]=> string(0) "" } NULL
    J'ai tout essayé je crois -_-

  2. #2
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $dr = $dbh->prepare('select nom from entite where id =:param');
    Car j'ai peur qu'entre double quote, il évalue le :param incorrectement.

    Et sinon avec des marqueurs, ça marche pas, genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $dbh = new PDO("odbc:Driver={IBM INFORMIX ODBC DRIVER (64-bit)};Server=serv;Database=base; Uid=informix;Pwd=informix;");
     
    $dr = $dbh->prepare("select nom from entite where id = ?");
    $dr->execute(array(1));
    $row = $dr->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    non ça ne marche pas non plus..

    j'ai testé ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    		$dbh = new PDO("odbc:Driver={IBM INFORMIX ODBC DRIVER (64-bit)};Server=ol_hotline;Database=supportv2; Uid=informix;Pwd=informix;");
    		$dr = $dbh->prepare('select * from entite where id =:test');
     
    		if(!$dr->execute(array(':test' => 1))){
    		   echo $dbh->errorCode();
    		   var_dump($dbh->errorInfo());
    		}
    		else{
    		$row = $dr->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
    		var_dump($row);
    		}
    et ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    		$dbh = new PDO("odbc:Driver={IBM INFORMIX ODBC DRIVER (64-bit)};Server=ol_hotline;Database=supportv2; Uid=informix;Pwd=informix;");
    		$dr = $dbh->prepare('select * from entite where id =?');
     
    		if(!$dr->execute(array(1))){
    		   echo $dbh->errorCode();
    		   var_dump($dbh->errorInfo());
    		}
    		else{
    		$row = $dr->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
    		var_dump($row);
    		}
    et pareil, plantage du navigateur:
    Page Web inaccessible
    La connexion à 127.0.0.1 a été interrompue.

  4. #4
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Et le premier code marche ?
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Nope

    Sinon je suis tombé là dessus mais ça date et en plus c'est réglé (https://bugs.php.net/bug.php?id=56293)

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    bonjour

    Car j'ai peur qu'entre double quote, il évalue le :param incorrectement.
    je vois pas de raison.

    le navigateur plante...
    comment ça il "plante" ? c'est même pas la meme machine... je vois pas trop ce que tu veux dire..
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Quand je dis il plante, il m'affiche le message suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Page Web inaccessible
    La connexion à 127.0.0.1 a été interrompue.
    Voici quelques suggestions :
    Actualisez cette page Web ultérieurement.
    Vérifiez votre connexion Internet. Redémarrez votre routeur, votre modem ou tout autre périphérique réseau que vous utilisez.
    Ajoutez Google Chrome aux programmes autorisés dans les paramètres de votre pare-feu ou de votre antivirus. S'il est déjà autorisé, supprimez-le de la liste des programmes autorisés et ajoutez-le à nouveau.
    Si vous utilisez un serveur proxy, vérifiez vos paramètres de proxy ou contactez votre administrateur réseau pour vérifier que le serveur proxy fonctionne. Si vous ne pensez pas devoir utiliser de serveur proxy, réglez vos paramètres de proxy : Accédez au menu Clé à molette > Paramètres > Afficher les paramètres avancés… > Modifier les paramètres du proxy... > Paramètres réseau et désélectionnez l'option "Utiliser un serveur proxy pour votre réseau local"..
    Erreur 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET) : La connexion a été réinitialisée.
    J'ai rien de concret sur quoi m'appuyer

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    tu veux pas utiliser un vrai navigateur comme firefox ?

    ajoute un echo "toto" ça devrait provoquer un affichage et peut-être enlever ce message d'erreur.

    s'il y avait une erreur tu aurais un msg d'erreur qui s'afficherai dans ton navigateur... selon la conf de ton fichier de log.

    tu utilises les paramètres php.ini dit "de développement" recommandés pour ton serveur php ?

    edit: si le log est uniquement dans le fichier texte, faut nous montrer les derniers messages.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    #en cours d'édition

  10. #10
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    et pourquoi tu tappes sur 127.0.0.1 et pas sur localhost ??
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  11. #11
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Citation Envoyé par gene69 Voir le message
    bonjour


    je vois pas de raison.
    C juste une question sur la syntaxe entre les doubles et les simples quotes, php ne réagit pas de la même manière.

    Sinon, @elratus, je premier post disait que le premier code marchait et que le deuxième non c'est plus le cas alors parceque l'erreur n'est pas du tout sur le même pb. Maintenant, c'est plus sur le serveur Apache je pense
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  12. #12
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    Citation Envoyé par elratus Voir le message
    et lorsque je lançe le script sur le serveur linux, le message d'erreur n'est pas très bavard !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    00000array(4) { [0]=> string(5) "00000" [1]=> int(0) [2]=> string(24) " ((null)[0] at (null):0)" [3]=> string(0) "" }

    ça n'est pas un message d'erreur, c'est le résultat de ton var_dump, regarde le code source pour voir l'indentation initiale.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  13. #13
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    et pourquoi tu tappes sur 127.0.0.1 et pas sur localhost ??
    C pareil
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  14. #14
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    C juste une question sur la syntaxe entre les doubles et les simples quotes, php ne réagit pas de la même manière.
    ET ? avec des "" php interprete les $variables mais c'est tout, apres ça refile une chaine à la methode native pis c'est tout. une chaine c'est une chaine. vu qu'il n'y a ni " ni ' dans la chaine elle-même c'est kifkif pour moi.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  15. #15
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fench Voir le message
    C pareil
    pas tout à fait. localhost n'a pas besoin d'une pile IPv4 pour fonctionner.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  16. #16
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Citation Envoyé par gene69 Voir le message
    ET ? avec des "" php interprete les $variables mais c'est tout, apres ça refile une chaine à la methode native pis c'est tout. une chaine c'est une chaine. vu qu'il n'y a ni " ni ' dans la chaine elle-même c'est kifkif pour moi.
    Effectivement, si tu ne considères que la chaine de caractère pour un echo ou autres fonctions simple qui parse que sur $ mais certaines fonctions peuvent considérer autre chose qu'un simple $, le : pour la méthode prepare peut modifier son comportement, tu en sais pas plus et dans le doute, nous mettons des simples ou des doubles en fonction de ce que nous voulons.

    Donc chacun son style !
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  17. #17
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fench Voir le message
    Sinon, @elratus, je premier post disait que le premier code marchait et que le deuxième non c'est plus le cas alors parceque l'erreur n'est pas du tout sur le même pb. Maintenant, c'est plus sur le serveur Apache je pense
    C'est à dire, qu'est ce qu'il ne pourrait pas plaire à apache? Mais c'est louche parce que quand pdo n'a pas à remplacer les paramètres tout marche nickel, mais lorsque je passe les paramètres à execute pour que cet idiot les changent, plantage d'apache!

    Citation Envoyé par gene69 Voir le message
    ça n'est pas un message d'erreur, c'est le résultat de ton var_dump, regarde le code source pour voir l'indentation initiale.
    Oui je sais, je me suis mal expliqué, enfin c'est le messeur d'erreur de pdo

    Sinon mon log n'aide pas trop:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
    [Thu Sep 06 14:08:48 2012] [notice] Apache/2.2.22 (Win64) PHP/5.4.3 configured -- resuming normal operations
    [Thu Sep 06 14:08:48 2012] [notice] Server built: May 13 2012 19:41:17
    [Thu Sep 06 14:08:48 2012] [notice] Parent: Created child process 4712
    PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
    [Thu Sep 06 14:08:48 2012] [notice] Child 4712: Child process is running
    [Thu Sep 06 14:08:48 2012] [notice] Child 4712: Acquired the start mutex.
    [Thu Sep 06 14:08:48 2012] [notice] Child 4712: Starting 64 worker threads.
    [Thu Sep 06 14:08:48 2012] [notice] Child 4712: Starting thread to listen on port 80.
    [Thu Sep 06 14:08:48 2012] [notice] Child 4712: Starting thread to listen on port 80.

  18. #18
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    C'est à dire, qu'est ce qu'il ne pourrait pas plaire à apache? Mais c'est louche parce que quand pdo n'a pas à remplacer les paramètres tout marche nickel, mais lorsque je passe les paramètres à execute pour que cet idiot les changent, plantage d'apache!
    Effectivement je ne vois pas le rapport avec la perte de connexion sur l'ip 127.0.0.1, peut être que c le driver que tu définis dans la création de l'objet PDO qui gére pas les paramètres només ou les marqueurs. Regardes sur ce driver sur internet.

    Pour info, localhost c'est un alias 127.0.0.1 et tu es en IPv4, tu peux utiliser les deux
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  19. #19
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Tu as activé l'extension '•IBM Informix Dynamic Server ;' dans ton php.ini ?
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  20. #20
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je vais voir si je la trouve cette extension, je ne me rappelle pas l'avoir vu x)

    Sinon je viens de tester la connexion pdo avec mysql et ça marche nickel
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    		$pdo_options[PDO::ATTR_ERRMODE] = PDO::ERRMODE_EXCEPTION;
     
            $dbh = new PDO('mysql:host=**.**.**.**;dbname=support','***','**', $pdo_options);
    		$dr = $dbh->prepare('select * from entite where id =?');
    		echo 'lol';
    		if(!$dr->execute(array(1))){
    		   echo $dbh->errorCode();
    		   var_dump($dbh->errorInfo());
    		}
    		else{
    		$row = $dr->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
    		var_dump($row);
    		}
    		echo 'lol';
    Le problème viendrait donc d'informix ou du moins de pdo_odbc?

Discussions similaires

  1. Crash VB6 lors de développement de DLL
    Par hn2k5 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2007, 09h54
  2. [D7][DB] Erreur lors d'execution d'un "exe"
    Par melles dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 22h10
  3. execution d'une gauge lors d'execution une requete
    Par lassmust dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2006, 19h40
  4. Bug du Pc lors d'execution d'un programme
    Par amine2684 dans le forum Windows XP
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/09/2005, 21h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2005, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo