IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Erreur "build_xml" - Mysql/Netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Erreur "build_xml" - Mysql/Netbeans
    Bonjour les amis!

    J'ai 2 gros problèmes dans mon application;
    je voudrais connecter mon projet Java que je fais sous Netbeans à une bdd réalisé avec phpMyAdmin,
    voici les erreurs que j'ai:

    à la compilation du projet:

    erreur lors du load de build_xml

    à l'éxécution du projet:
    PISE_IT.7z
    "Unsupported major.minor version 51.0"


    Pour établir la connexion j'ai rajouté pleins de fichiers à savoir :

    - dans la librairies:

    MySql JDBC DRriver
    Absolute Layout
    jdom.jar
    jDK 1.6

    - dans test librairies:

    JUnit 3.8.2
    JUnit 4.8.2

    -dans mon projet (source package)

    config.xml :
    connexion.java
    mon interface
    mani_bdd (requete sql pour interroger la bdd)
    conf.xml



    Merci de votre aide!!

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Salut

    Citation Envoyé par edmr_ps Voir le message
    "Unsupported major.minor version 51.0"
    Une recherche minimale t'aurait montré que tu tentes d'exécuter ton code avec une version inférieure à celle avec laquelle tu l'as compilé... genre compiler en Java 7 et exécuter en Java 6.

    Donc la question qui n'arrive... tu compiles avec quelle version, et tu exécutes avec laquelle?

    Cf cette discussion également.
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Et qui vous dit que je n'ai pas fais de recherches et que je n'ais pas tout désinstaller sur mon pc et installer jdk6 ?
    quand on vient demander de l'aide c'est qu'on en a vraiment besoin, alors SVP si vous n'avez pas de réponses plus intéressantes évitez d'intervenir.

    Cdt

  4. #4
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par edmr_ps Voir le message
    Et qui vous dit que je n'ai pas fais de recherches et que je n'ais pas tout désinstaller sur mon pc et installer jdk6 ?
    Ben... toi!
    Il n'y a rien de précisé dans ton premier post sur ce point, et le message d'erreur est suffisamment simple pour détecter la source.
    Supputant qu'en joignant les fichiers sources (enfin... je suppose que ce sont les fichiers sources dans le 7z, je n'arrive pas à le dézipper...), tu subodores que le problème est dans ton projet et non dans le processus de compilation/exécution.
    Donc la prochaine fois, précise que tu ne veux pas certaines réponses plutôt que de monter de suite sur tes grands chevaux...


    Citation Envoyé par edmr_ps Voir le message
    quand on vient demander de l'aide c'est qu'on en a vraiment besoin, alors SVP si vous n'avez pas de réponses plus intéressantes évitez d'intervenir.
    Doit-on comprendre que ma réponse n'a pas résolu ton problème?
    Parce que ma réponse est on ne peut plus intéressante pour ton problème...
    Et vu que je suis le seul à t'avoir répondu, à ta place j'y accorderai au moins le bénéfice du doute!


    Citation Envoyé par edmr_ps Voir le message
    Cdt
    Mettre un "cordialement" à la fin d'un message qui est tout sauf cordial, je trouve cela un brin taquin... mais soit!

    Toutefois, tu n'as pas répondu à ma question: tu compiles avec quelle version, et tu exécutes avec laquelle?
    Et ne réponds pas que tu as installé jdk6, ce n'est pas ma question. Merci d'avance.
    Et au passage, un "Unsupported major.minor version 51.0" signifie que ça a été compilé en java 7 (cf ici), donc installe plutôt la version 7 et non la 6.

    Cordialement également.
    Et sans rancune aucune
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

Discussions similaires

  1. [MySQL] Sauvegarder du texte (db mysql) CR, single-quote, double-quote, etc
    Par vandeyy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2007, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo