IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Comment afficher les valuers d'affichage d'un paramètre?


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 169
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Comment afficher les valuers d'affichage d'un paramètre?
    Bonjour,

    Version 2.5.2

    Comment afficher les valeurs d'affichage d'un paramètre en multiple choix ?

    Le code ci dessous fonctionne seulement avec un paramètre en simple choix.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    params["MonParamètre"].displayText
    "displayText" n'a apparemment pas de méthode join comme "value" (Parce que la valeur retournée de "diplayText" est en string alors que celle de "value" est en Array ?)

    D'avance merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 529
    Points : 836
    Points
    836
    Par défaut
    Salut,

    Effectivement la propriété "displayText" n'est pas affectée pour les paramètres multiples, ce bug traîne depuis un petit moment.

    Pour répondre à ta question, dans les API on peut soit lui affecter un objet "String" (dans le cas d'un paramètre multiple, par exemple en concaténant les valeurs d'affichage avec une virgule en séparateur), soit un tableau de "String", au choix. Mais bizarrement le WebViewer ne fait ni l'un ni l'autre pour un paramètre multiple, c'est juste laissé à vide.

    Pour dépanner, il existe une technique décrite dans ce rapport exemple

Discussions similaires

  1. Comment afficher les pages suivantes d'un QuickReport ?
    Par bertrand_declerck dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 12h54
  2. Jointure;comment afficher les enregs "non doubles"
    Par Wismerill dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 09h30
  3. Comment afficher les toolTipText dans une zone de statut ?
    Par nicok01 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2005, 13h32
  4. [web] comment afficher les erreur d'un cgi
    Par chtiboss dans le forum Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2003, 11h22
  5. Comment afficher les accent sous mysql v4.0.13
    Par buildozer dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2003, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo