IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Ajaxify: l'exemple le plus simple ne marche pas chez moi


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Ajaxify: l'exemple le plus simple ne marche pas chez moi
    Bonjour a tous,

    j'ai decouvert Ajaxify recemment et j'essaye de faire fonctionner ce plugin sur mon espace free, en commencant par faire des choses tres basiques.

    J'essaye pour l'instant de faire fonctionner le 1er exemple de la demo du site officel (http://max.jsrhost.com/ajaxify/demo.php) le plus simple: "The easy way". Mais au lieu de charger la page voulue dans ma div cible, le lien m'ouvre une nouvelle page (comme un lien normal).

    Je vous met mon code qui n'est pas tres long au cas ou une chose m'aurais echappé..
    Merci pour votre aide
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <html>
    <head>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    	<title>Tom's house</title>
    	<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    	<script language="javascript" src="js/jquery.js"></script>
    	<script language="javascript" src="js/jquery.ajaxify.min.js"></script>
    	<script type="text/javascript">
    	$(document).ready(
    		function()
    			{ 
    				$('.ajaxify').html("zzz");
    				$('.ajaxify').ajaxify();
     
    			}
    		);
    	</script>
    </head>
    <body>
     
        <a class="ajaxify" href="test.php" target="#container">The easy way</a>
     
      	<div id="container">				
    		blabla
    	</div>	
    </body>
    </html>
    A noter, le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $('.ajaxify').html("zzz");
    est simplement pour tester si jquery est bien chargé et fonctionne.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 667
    Points
    66 667
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en fait le plugin est une ergonomisation de load() permettant de charger de façon déportée du code html à partir d'eun lien href

    et la page pointée par ton plugin href="test.php"
    elle fait quoi ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci pour ta reponse SpaceFrog.

    Le test.php contient seulement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    echo 'test';
    ?>
    Question bête mais est ce que cela pourrait venir du fait que je suis hebergé sur un serveur free??
    Si quelq'un pouvait tester le code chez lui et et voir si ca marche on serait fixé...

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 365
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai fait un test en localhost en reprenant le code de isma92. Cela ne fonctionne pas non plus : le lien s'ouvre dans une autre page...

Discussions similaires

  1. Problème de filtre ordinaire, mais ça ne marche pas chez moi
    Par mercure07 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2008, 15h22
  2. L'exemple des thread de la FAQ ne marche pa chez moi
    Par mcdonald dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2006, 14h47
  3. SDL_image ne marche pas chez moi :'(
    Par Cyril-Fiesta dans le forum SDL
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2006, 12h04
  4. [omondo] le pluggin ne marche pas chez moi...
    Par webbulls dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2005, 16h47
  5. [didactel linuxgraphic.org] ca marche pas chez moi
    Par netah25 dans le forum OpenGL
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2004, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo