IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[IE windows embedded] fermer l'application


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ralf91
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 419
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [IE windows embedded] fermer l'application
    Bonjour,

    Je souhaiterais fermer le navigateur IE (je crois mobile) car c'est sous windows embedded handheld 6.5 classic, à partir d'un bouton dans mon application asp.NET,

    J'ai essayé : monBouton.Attribute.add("onClick","windows.close();"); ça fonctionne bien sous windows normal mais pas windows embedded ?

    Quelqu'un aurait une idée pour le faire ?

    J'en profite pour poser une deuxième question, je souhaiterais savoir comment faire pour désactiver la barre de tâche du même navigateur (IE pour Windows Embedded) pour que les utilisateurs ne puissent pas cliquer sur le bouton "retour" ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 38
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    J'ai rencontré les même problèmes que toi sous windows CE 4 et 5.

    Pour modifier les paramétres IE j'ai du modifier la base de registre de l'appareil.

    J'ai utilisé un logiciel http://ceregeditor.mdsoft.pl/

    Bon courage

  3. #3
    Membre du Club Avatar de ralf91
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 419
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci pour la réponse,
    Tu as modifié quoi dans la base de registre ?
    Dans ce cas là tu dois modifier toutes bases de registres des PDA sur les quels tu veux exécuter ton application ?

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 38
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Oui il faudra modifier les base de registre de chacun de tes pda.

    Moi je suis sur des symbol et motorola.

    Place tes script de registre ou cab dans le répertoire prévu dans le disque application n'oublie pas de mettre ces fichiers en lecture seul sinon ils disparaitront.

    J'ai rencontré les pb suivants:
    -Si le pda et réinitilisé(à froid) pas un utilisateur ou batterie vide prévois de repasser ton script de modification de base de registre sinon il reviendra avec une configuration usine.Tu peux faire le test toi même retire la baterie puis appui en continu sur la gachette du pistolet ou bouton jaune.

    -Si le pda et réinitialisé (à chaud). Tu peux faire le test toi même appui en continu sur le bouton rouge.

    Attention quand tu modifies la base de registre du dois réinitialiser à chaud le pda pour que les modifs soient prise en compte.

    Le windows.close ne marche pas sur le Win CE 5

    J'ai modifié les éléments de la base de registre suivant:
    "Button Bar"=1
    "Command Bar"=1
    "Status"=0
    "Menu Bar"=0
    "Task Bar"=0

Discussions similaires

  1. Application sur Windows Embedded Handheld 6.5
    Par infosam76 dans le forum Développement Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2015, 09h45
  2. [Débutant] Fermer l'application à la fermeture de windows?
    Par kurt225 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2014, 09h04
  3. Fermer une application Windows
    Par telecnop dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/06/2006, 21h15
  4. Comment fermer l'application en même temps que Windows ?
    Par semaj_james dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 22h17
  5. Fermer une application à l'aide de OnIdle
    Par Thierry Rapp dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2002, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo