IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Recherche artefact Seam Spring


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 165
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut Recherche artefact Seam Spring
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à trouver d'artefact maven disponible pour :

    Seam-richfaces-Spring-Jpa-Hibernate.

    Existe-t-il un tel archetype ?

    Merci d'avance.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut être parce-qu'il s'agit de 5 artifacts différents :-)
    Sinon c'est qu'il s'agit d'un projet "perso" pour faciliter la gestion des dépendances. Et dans ce cas sûrement non disponible pour d'autres utilisateurs.

    Comment as-tu configuré les dépendances de ton pom ?
    Quelles versions souhaites-tu pour chacun ?

    Pour le repository central maven : Outil de recherche

    Si tu ne trouve pas sur le central, tape "<NomArtifact> maven dependency" dans google. Ça marche à tous les coup avec en prime souvent le repository à ajouter.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 165
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.

    Pourtant y a un archetype dans le repository de maven par défaut qui regroupe 4 de ces artefactes : graniteds-tide-seam-jpa-hibernate. Il manque juste Spring framework à la place des EJB.

    Je n'ai pas trouvé dans le moteur de recherche de Maven un archetype.

    Savez-vous où pourrais-je trouver une communauté qui fourni des pom.xml d'un ensemble d'artefactes ?

    Merci d'avance.

    Cordialement.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'avais pas compris que tu cherchais un archetype.
    Si tu t'en sent capable, tu peux te passer d'un archetype complet.

    Tu crée un projet de type WAR (Webapp) auquel tu ajoute les dependency que tu souhaites et les fichiers de config qui vont bien (seam, spring et persistence...).

    Ça devrait revenir au même.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 165
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Merci Mathieu.

    Je ne pense pas qu'un webapp suffirait à mettre en place cette architecture logicielle;

    J'ai essayé en ajoutant le pom.xml suivant :

    http://joshuajava.wordpress.com/2007...eam-and-maven/

    Mais ça ne marche pas, Maven ne trouve pas certains JAR.

    Il faut que l'archetype puisse me générer X projets, par exemple :

    - Web,
    - Service,
    - Project,
    - Ear,
    - Batch.

    Connais-tu stp un tel archetype ?

    Merci.

    Cordialement;

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Arf désolé.
    Je n'utilise pas d'archetype
    Je gère mes projets/modules moi même.
    Ça me prend en général 5 minutes.

Discussions similaires

  1. Recherche sources JSF + Spring 3 + Hibernate / JPA
    Par pschiit dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2012, 15h09
  2. Recherche formation Spring
    Par elitost dans le forum Spring
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/07/2009, 10h48
  3. Réponses: 47
    Dernier message: 04/07/2006, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo