IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer valeur dans HTML avec preg_match_all


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Récupérer valeur dans HTML avec preg_match_all
    Bonjour,

    J'aimerais récupérer des valeurs inscrites dans une page HTML à l'aide de preg_match_all.

    Par exemple j'aimerai récupérer ce qui se trouve dans les cellules d'un tableau (<td>)
    Voilà comment j'imagine le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    preg_match_all('#<td align="center".*>(.*)</td>#U', $txt, $tab);
    $txt contient le code HTML et $tab est le tableau de résultat dans lequel il n'y a rien.
    J'utilise le caractère # comme délimiteur et le U pour qu'il soit le moins gourmand possible (avec ou sans ça ne change rien).

    Pouvez vous me guider ?

    Merci !

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut,

    peux tu montrer un exemple du code html (d'une cellule)

    Merci

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de patrickbaras
    Homme Profil pro
    Informaticien (à sa mémère).
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien (à sa mémère).
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 525
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
    $data = "<td align='center'>jbelbeglbeglb</td><td align='center'>litgbemztb</td>";
    $regexp="#<td[^>]+>(.*)</td[^>]?>#U";
    preg_match_all($regexp,$data,$data2);
    echo "<pre>";
    print_r($data2);
    echo "</pre>";
    ?>
    donne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Array
    (
        [0] => Array
            (
                [0] => jbelbeglbeglb
                [1] => litgbemztb
            )
     
        [1] => Array
            (
                [0] => jbelbeglbeglb
                [1] => litgbemztb
            )
     
    )
    ce message vous a aidé ! Un petit click sur fait toujours plaisir

    "Nos études ont montré que la probabilité qu’un programme corrigé fonctionne comme avant la correction est seulement de cinquante pour cent." Bev Littlewood & Lorenzo Strigini

    "Le logiciel, c’est comme le sexe, c’est meilleur quand c’est libre/gratuit." Linus Torvalds

Discussions similaires

  1. [RegEx] [preg_match_all] Récupérer valeurs dans XML et créer URLs en fonction
    Par michelfiacre dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/11/2013, 13h22
  2. Récupérer valeur dans un span avec un id
    Par amarcil dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2009, 20h42
  3. [DOM] Récupérer valeur dans un tableau html
    Par ViRouF dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/10/2008, 17h48
  4. Comment récupérer toutes les valeurs dans :params avec form_tag ?
    Par Didier Pitre dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2008, 10h33
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2005, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo