IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[c#] debug et release


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut [c#] debug et release
    Bonjour,

    lorsque je lance mon appli dans VS 2003 en mode debug tout va bien, par contre en mode release j'ai cette erreur :

    Une exception non gérée du type 'System.ArgumentException' s'est produite dans system.drawing.dll

    Informations supplémentaires*: Paramètre non valide utilisé.
    Comment puis je debugger ca ?!?

    merci
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  2. #2
    DrQ
    DrQ est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de DrQ
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 388
    Points : 1 515
    Points
    1 515
    Par défaut
    Dans les options de ton projet en release (je ne sais plus où exactement), tu dis de générer le pdb même en release. Ainsi quand tu lanceras en release il te donneras la ligne exacte où ça plante.
    1)http://www.developpez.com/cours/
    2)Recherche
    3)Posez votre question en suivant les règles
    _oOo-DrQ-oOo_

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Merci c'etait dans propriété du projet et dans générer/Générer des informations de debogage
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. debug et release
    Par wxblocks dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 19h15
  2. [c#] Mode debug / mode release
    Par benzouille dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 13h19
  3. Difference Mode debug et release
    Par balabi dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2005, 11h30
  4. debug et release
    Par moldavi dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/01/2005, 18h41
  5. Condition sur debug et release
    Par xave dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2004, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo