IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Impossible d'ouvrir mes tables Access [2008R2]


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 153
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Impossible d'ouvrir mes tables Access
    Salut a tous ...

    Je n'arrive pas a extraire mes données a partir de tables Access avec un OLE DB, avez vous une idee de ce que peut etre le probleme ?
    Ci-dessous le message d'erreur

    Microsoft Visual Studio
    ------------------------------

    Error at Data Flow Task [OLE DB Source [1]]: SSIS Error Code DTS_E_OLEDBERROR. An OLE DB error has occurred. Error code: 0x80040E09.

    Error at Data Flow Task [OLE DB Source [1]]: Opening a rowset for "Employees" failed. Check that the object exists in the database.



    ------------------------------
    ADDITIONAL INFORMATION:

    Exception from HRESULT: 0xC02020E8 (Microsoft.SqlServer.DTSPipelineWrap)

    ------------------------------
    BUTTONS:

    OK
    ------------------------------
    "

    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Bonjour,
    1. Que cherchez vous à faire ?
    2. Pourquoi poster ce message dans la section SSIS, SSRS ?
    3. Pourquoi faire un double-post ?

    Merci d'indiquer un peu plus ce que vous cherchez à faire afin de déterminer si ce topic est bien à sa place.
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible d'ouvrir ma table
    Par Wisefool dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 17h52
  2. Impossible d'ouvrir un fichier access
    Par squale32 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2006, 12h26
  3. Impossible d'ouvrir une base access
    Par bruno77 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2006, 15h50
  4. Impossible d'ouvrir une base Access depuis Excel
    Par vciofolo dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2005, 12h09
  5. Impossible d'ouvrir ma table Paradox
    Par tarbala dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2005, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo