IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

exporter excel cote client


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut exporter excel cote client
    Bonjour,

    je suis debutant en technologie web mais je voudrai creer un site web qui permette d'enregistrer cote client un fichier excel. Un logiciel existe deja mais en winform. J'avais l'habitude de faire :
    ExcelPackage xlPackage = new ExcelPackage(newFile);
    ProjectSheet(xlPackage, myProject); //renseigne mon tableau excel avec les donnees de mon projet.
    xlPackage.Save();
    xlPackage.Dispose();

    Etant debutant en technologie web, je n'ai aucune connaissance en javascript et trop peu en html pour trouver mon chemin seul.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Tu ne peux pas forcer la sauvegarde. Tu ne peux que générer le fichier sur le serveur et l'envoyer au client. Une boite de dialogue s'ouvrira pour lui proposer de sauvegarder le fichier.

    http://philippe.developpez.com/artic...erexcelaspnet/

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    merci de ton aide, ce tutoriel semble faire ce que je veux.
    Cependant j'ai encore des soucis avec ca. La methode II fonctionne tres bien mais reste tres lourde a mettre en place.
    La methode III me semble plus simple a utiliser (quand j'aurai compris comment), mais chez moi le tableau s'affiche dans ma page web. Contrairement a le methode II qui demande une autorisation pour ecrire le fichier chez le client (ce que je recherche).
    Je n'arrive pas a enregistrer le tableau de la methode IV.

    Tu m'as bien permis d'avancer.

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2015, 10h43
  2. Client 110 et export excel via crystalreport viewer
    Par digitfree dans le forum SAGE
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2015, 10h41
  3. [CR] export Excel (plusieurs feuilles)
    Par kaiserben dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2005, 15h03
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 31/05/2005, 10h41
  5. Export Excel
    Par jfn dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2004, 01h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo