IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Table chargé en mémoire


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Table chargé en mémoire
    Bonjour à tous,
    Quand une table est créé et chargé en mémoire, il faut spécifier un maximum de record pour le contenue. Quand ce maximum est atteint, le programme emet une fenêtre d'information indiquant que la limite a été atteint.

    Dans mon cas je dois utiliser une table mémoire parceque je fait un trie sur plusieurs colonnes.

    selon vous, est-il possible d'éviter l'apparition de la fenêtre d'information? si oui de quel façon.

    Aussi, quand un maximum est spécifié et atteint, ex: 1000, les 1000 records affichés sont lesquel, les record 1 à 1000, ou 3000 à 4000, et basé sur quel ordre?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Laos

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 552
    Points : 1 193
    Points
    1 193
    Par défaut
    Bonjour,

    Le nombre de ligne affichée dans une table mémoire est au maximum de 5 millions.... (bien entendu cela dépend de la RAM ---> car c'est une table mémoire )

    Donc en fonction du poste utilisateur, le nombre de ligne affichée est variable.

    Ensuite concernant l'affichage des lignes, normalement il correspond à votre critère de tri. Si vous avez demandé un tri décroissant sur le 'nom' par exemple il commencera par Z pour finir par A, etc...

Discussions similaires

  1. [WD16] Table chargée en mémoire et loupe
    Par Johjo dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2011, 20h21
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2010, 08h17
  3. Eclipse : diminuer la charge en mémoire
    Par zeke_zand dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2007, 13h29
  4. table temporaire en mémoire
    Par gdkenny dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2006, 15h10
  5. [System]Test si programme déjà chargé en mémoire
    Par Eric SAULNIER dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo