IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

javax.media ?


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 27
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut javax.media ?
    Bonjour,

    je cherche en vain les packages javax.media.*
    Merci de m'indiquer le lien de téléchargement s'ils sont gratuits, car sur le site de sun je n'arrive pas à mettre la main dessus, incroyable!

    j'ai télécharger JMF 2.1 en pensant qu'il y avait les packages complets, mais non
    Help me please

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de c-top
    Profil pro
    Turu
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Turu

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 972
    Points : 1 246
    Points
    1 246
    Par défaut
    Si, si javax.media se trouve bien dans JMF
    Mais il faut ajouter le .jar dans
    <path were JSDK is installed>jre/lib/ext/
    et déclarer le .jar dans ton classpath

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 27
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    thank you very much!
    OUF!!!!!!!!!!

    je te remercie encore et note ton pseudo quelque part, au cas où j'aurai besoin de toi, car je souhaite développer mon soft sur linux.

    @plus

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de c-top
    Profil pro
    Turu
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Turu

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 972
    Points : 1 246
    Points
    1 246
    Par défaut
    Ok
    il ne te reste plus qu a cocher résolu
    merci et à bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. java.lang.Object javax.media.Buffer.getData()
    Par keil dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2011, 13h41
  2. the import javax.media.jai cannot be resolved
    Par s.amina dans le forum Graphisme
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2010, 01h16
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2009, 15h46
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 30/01/2008, 23h36
  5. [Documentation] javax.media.rtp
    Par lastrecrue dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2007, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo