IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Adaptation datatable jquery a une application jee


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 175
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Adaptation datatable jquery a une application jee
    bonjour,
    je suis entrain de faire une application jee avec jsf2.0 et je souhaites adapter cette datatable :

    http://datatables.net/release-datata...e_sorting.html

    je n'ai pas réussi à mettre en œuvre la table extensible.

    est ce que vous pouvez m'orienter vers un tutoriel où m'éclaircir comment je dois faire pour la rendre extensible

    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!--
    To change this template, choose Tools | Templates
    and open the template in the editor.
    -->
    <!DOCTYPE html>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
          xmlns:c="http://java.sun.com/jsp/jstl/core"
          xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html">
        <head>
            <title>DataTables</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
     
            <script src="media/js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
            <script src="media/js/jquery.dataTables.js" type="text/javascript"></script>
     
            <style type="text/css">
                @import "media/css/demo_table_jui.css";
                @import "media/themes/smoothness/jquery-ui-1.8.4.custom.css";
            </style>
     
            <style>
                *{
                    font-family: arial;
                }
            </style>
            <script type="text/javascript" charset="utf-8">
     
     
     
                $(document).ready(function(){
                    $('#datatables').dataTable({
                        "sPaginationType":"full_numbers",
                        "aaSorting":[[2, "desc"]],
                        "bJQueryUI":true,
                        "oLanguage": {
                            "sProcessing": "Chargement...",
                            "sLengthMenu": "Afficher _MENU_ Enregistrements",
                            "sZeroRecords": "Aucun élément à afficher",
                            "sInfo": "Page _START_ a _END_ sur _TOTAL_ enregistrements",
                            "sInfoEmpty": "Page 0 de 0 sur 0 entries",
                            "sInfoFiltered": "(filtrer sur _MAX_ total enregistrements)",
                            "sInfoPostFix": "",
                            "sSearch": "Recherche:",
                            "sUrl": "",
                            "oPaginate": {
                                "sFirst":    "Premier",
                                "sPrevious": "Precedent",
                                "sNext":     "Suivant",
                                "sLast":     "Dernier" 
                            }
                        }
     
                    });
                })
     
            </script>
     
        </head>
        <body>
            <div>
                <table id="datatables" class="display">
                    <thead>
                        <tr>
                            <th>ID</th>
                            <th>Date envoi</th>
                            <th>Date livraison</th>
                            <th>etat</th>
                        </tr>
                    </thead>
                    <tbody>
                        <c:forEach var="comm" items="#{histCommController.lc}">
                            <tr>
                                <td>#{comm.id}</td>
                                <td>#{comm.dateEnvoi}</td>
                                <td>#{comm.dateLivraisonRecommande}</td>
                                <td>#{comm.etat}</td>  
                            </tr>                  
                        </c:forEach>   
                    </tbody>
                </table>
            </div>
        </body>
    </html>
    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 102
    Points : 44 865
    Points
    44 865
    Par défaut
    Bonjour,
    il reste deux point à éclaircir
    - le code HTML généré est préférable au code serveur.
    - quelle est la définition de table extensible.

    ! On trouve dans la documentation la méthode http://datatables.net/ref#fnAddData

Discussions similaires

  1. JAAS dans une application JEE
    Par summer_spring_moon dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/12/2010, 11h43
  2. Intégrer projet dans une application JEE 6
    Par YoNoSe dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2010, 03h11
  3. Déploiement d'une application JEE sans serveur physique
    Par floctc dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2010, 10h46
  4. accéder à domino par une application JEE
    Par ridick dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2010, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo