IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Problème d'alignement de texte entre cellule sur 1 ligne


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 99
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Problème d'alignement de texte entre cellule sur 1 ligne
    Bonjour à tous,
    comme dit dans le titre je n'arrive pas à aligner mes différents textes, dans mes cellules j'ai à la fois des "datas" et des "dynamic text", le problème c'est que dans certains cas je n'ai pas l'ensemble des données, par contre j'ai exploré plusieurs pistes pour l'instant infructueuses. Mais avec votre aide peut-être que je vais y arriver.
    Pour l'instant je vois 2 pistes, l'une en ayant la possibilité d'utiliser un paramètre qui m'alignera en automatique ces données, la question est donc sur cette piste, est-il possible de rendre paramétrable "padding", comme j'ai réussi à le faire pour la couleur du fond de cellule par ceci :
    this.getStyle().backgroundColor.Params["var1"].value.
    je pense à un truc comme
    this.getPadding().xxxx.Params["var1"].value. (????? je ne sais pas la syntaxe exacte enfin si ça existe !!!!
    et mon autre solution que je pense + facile :
    dans 1 cellule est-il possible (et comment) de faire un alignement de mes datas en haut, et de mes "dynamic text" en bas (dans la même cellule ).
    Si quelqu'un a une idée ou a déjà été confronté à cette problématique.
    Vous remerciant par avance
    Bonne journée

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 529
    Points : 836
    Points
    836
    Par défaut
    Salut, la propriété padding se manipule comme le background, par exemple dans un évènement onCreate:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    this.getStyle().paddingTop="15px";
    this.getStyle().paddingBottom="15px";
    En remplaçant si nécessaire les constantes par une variable. Je ne suis pas tout à fait certain d'avoir compris le problème, mais sache que tu peux créer une grille à l'intérieur des cellules. Par exemple, créer une grille à une colonne et 2 lignes dans une cellule, en mettant le champs data en haut et le dynamic text en bas. Ensuite, régler la hauteur de chaque ligne en sélectionnant la ligne ->properties -> advanced -> height

    Ou si tu préfères encore utiliser un script, sur l'évènement onCreate de la ligne de la grille:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.getStyle().lineHeight="30px";

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 99
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Une nouvelle fois merci
    Bonsoir Donino,

    tes réponses me donnent pleines satisfactions, je viens d'essayer et j'arrive à remettre tous mes textes d’aplomb, tu as parfaitement compris mon problème.

    Je te souhaite ainsi qu'à tous les membres du forum un excellente soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'envoi de texte entre clients
    Par Doulim dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2009, 12h49
  2. Aligner du texte avant impression sur TRicheEdit
    Par melles dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2009, 17h41
  3. Problème DIV > alignement image + texte
    Par VFone dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/01/2008, 00h21
  4. Problème D'alignement De Texte
    Par aspirin0 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2006, 07h40
  5. [SAX] Problème SAX lecture du texte entre les balises
    Par BernardT dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2005, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo