IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Webbrowser Erreur d'execution de script


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jlm22
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 203
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut Webbrowser Erreur d'execution de script
    Bonjour,

    Je possède une application VB.Net qui accède à une page php non modifiable via un webbrowser, et lors d'événement sur la page (clique bouton) me génère une erreur (fichier joint).

    J'ai essayé gérer cette erreur sur l'évenement Navigate du web browser via
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WebBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = False
    mais que nini

    Une idée ? ou 2 ? en tout cas je prends
    Images attachées Images attachées  
    Pourquoi faire simple quand on peut faire .......... compliqué

  2. #2
    Membre habitué Avatar de jlm22
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 203
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    J'ai essayé de compiler sous un autre framework (4.0 vers 2.0 et 3.5) mais toujours le même problème.
    Pourquoi faire simple quand on peut faire .......... compliqué

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 71
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    tu veux dire, je suppose:
    WebBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True ?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de jlm22
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 203
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai essayé les 2 mais aucun n'intercepte mon erreur Php :/

    Cdt
    Pourquoi faire simple quand on peut faire .......... compliqué

  5. #5
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Hello,

    As-tu le code source de ta page ? Le code fasse référence à un bouton qui n'existe pas.

    Cordialement.

    DeWaRs

  6. #6
    Membre habitué Avatar de jlm22
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 203
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Bonjour,

    Le code est propriétaire (entreprise extérieur) et n'est donc pas disponible. Cependant cette erreur n’apparaît pas quand je vais avec les autres navigateurs (IE, chrome, ...). J'aurais aimé pouvoir modifié le code directement mais ce n'est pas possible :/

    Cdt
    Pourquoi faire simple quand on peut faire .......... compliqué

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2009, 12h33
  2. erreur sur execution d'un script externe à l'application java.
    Par diamonds dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 24
    Dernier message: 06/11/2009, 18h46
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 22/02/2009, 12h38
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2007, 15h14
  5. webbrowser erreur dans le script
    Par bailamos dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2007, 00h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo