IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Migration maven 3


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 30
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Migration maven 3
    Bonjour,
    je suis de retour encore pour une autre question sur la migration maven 2 -> maven 3 sur laquelle je travaille actuellement.
    J'ai un souci lors de la récupération du plugin javancss quand je lance la commande:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    mvn site
    .....
    [INFO] <<< maven-javadoc-plugin:2.6.1:test-aggregate (report:test-aggregate) @ 
    pom <<<
    [INFO] configuring report plugin org.codehaus.mojo:javancss-maven-plugin:2.0
    Downloading: https://site.address.fr/artifactory/repo/jdom/jdom/b10/jdom-b10.pom
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] BUILD FAILURE
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Total time: 11.685s
    [INFO] Finished at: Tue Jul 24 19:50:25 CEST 2012
    [INFO] Final Memory: 21M/247M
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [ERROR] Failed to execute goal org.apache.maven.plugins:maven-site-plugin:3.0:site (default-site) on project pom: failed to get report for org.codehaus.mojo:javancss-maven-plugin: Plugin org.codehaus.mojo:javancss-maven-plugin:2.0 or one of its dependencies could not be resolved: Failed to collect dependencies for org.codehaus.mojo:javancss-maven-plugin:jar:2.0 (): Failed to read artifact descriptor for jdom:jdom:jar:b10: Could not transfer artifact jdom:jdom:pom:b10 from/to central (https://site.address.fr/artifactory/repo): 
     
    Failed to transfer file: https://site.address.fr/artifactory/repo/jdom/jdom/b10/jdom-b10.pom. Return code is: 409, ReasonPhrase:Conflit. -> [Help 1]
    .....
    Ma question est comment le choix de la version de jdom est fait sachant que je ne l'ai pas précisé dans mon pom. De plus, il n'arrive pas à le télécharger sachant que l'adresse http:://site.address.fr/ a un contenu equivalent à la centrale:

    http://repo1.maven.org/maven2/jdom/jdom

    Et il me retourne un code d'erreur 405, je ne sais pas il effectue une vérification avant de télécharger car il ya un fichier maven-metadata.xml.md5...
    Une autre question est: maven 3 interprète-t-il différemment les coordonnées des plugins par rapport à maven 2??

    Merci d'avance pour vos idées et réponses.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 588
    Points : 1 230
    Points
    1 230
    Par défaut
    Regardes ce lien. Tu verras que jdom est tiré par transitivité...
    Les dépendances sont tirées des différents pom en partant de celui de javancss-maven-plugin !

    Je ne comprend pas ce que tu veux dire par "coordonnées des plugin"...

    De manière générale maven3 est plus strict que maven2 convernant les versions..

    Pour L'erreur 405: celà semble indiquer que https://site.address.fr/artifactory/repo/jdom/jdom/b10/jdom-b10.pom n'existe pas ! Regardes dans ton dépot artifactory...

    a+
    Philippe

Discussions similaires

  1. Migration d'un dynamic web project vers Maven 2
    Par nicolas_isi dans le forum Maven
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/08/2010, 10h27
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2010, 11h18
  3. Migration vers projet Maven
    Par javadevelopper dans le forum Maven
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2009, 09h44
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2007, 14h50
  5. Migration Ant -> Maven 2.x
    Par kalan dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo