IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Silverlight 4 / Contenu HTML / z-index (css)


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Silverlight 4 / Contenu HTML / z-index (css)
    Bonjour,

    Je fait mes 1er pas en Silverlight et je dois permettre à un div html de passer au dessus d'un composant Silverlight, via les css (z-index).

    Voici le code utilisé pour charger le composant :
    Silverlight.createObjectEx(
    {
    source: source,
    parentElement: divParent,
    id: id,
    properties:
    {
    background: 'white',
    windowsless: 'true'
    },
    events:
    {
    OnError: onError
    },
    initParams: initparam

    });

    Je n'arrive pas à faire passer du contenu HTML au dessus de ce composant. la balise Object générée ne tiens pas compte des z-index css. Le div parent oui.

    SVP, est ce que quelqu'un aurait une piste ?
    Y a t'il des chances que cela vienne du composant lui même ou cela ne peut venir que du mode d'intégration du composant dans la page ?

    J'ai fait le teste sur une page trouvée sur le net et cela à fonctionné (en modifiant l'attribut style d'un élément sur la page et le div html s'est bien mis au dessus du composant Silverlight).

    Toute piste sera la bienvenue.

    Merci d'avance !

    Bonne journée.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Suite 1
    Ca fonctionne tres bien sous FireFox.

    Mais ca devrait fonctionner sous IE9 !!!



    J'ai aussi remplacé le composant Silverlight d'origine par un autre Silverlight très simple, cela ne fonctionne toujour pas sous IE8, ni IE9


    Je me suis créé un projet de test pour simplifier la démarche, voici le code html :

    <form id="form1" runat="server" style="height:100%">
    <div style="top: 30px; position: relative; z-index: 100;">
    Atest test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test <br />test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test <br />test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test <br />test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test <br />test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test <br />test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test <br />test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test <br />test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test <br />test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test <br /></div>
    <div id="silverlightControlHost" style="position: relative; z-index: 1;">
    <object data="data:application/x-silverlight-2," type="application/x-silverlight-2" width="100%" height="100%" style="position: relative; z-index: 1;">
    <param name="source" value="ClientBin/SilverlightApplication2.xap"/>
    <param name="onError" value="onSilverlightError" />
    <param name="background" value="white" />
    <param name="isWindowless" value="true" />
    <param name="minRuntimeVersion" value="3.0.40624.0" />
    <param name="autoUpgrade" value="true" />
    <a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=149156&v=3.0.40624.0" style="text-decoration:none">
    <img src="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=108181" alt="Get Microsoft Silverlight" style="border-style:none"/>
    </a>
    </object><iframe id="_sl_historyFrame" style="visibility:hidden;height:0px;width:0px;border:0px"></iframe></div>
    </form>

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462
    Par défaut
    J'avais eu un problème similaire il y a plus d'un an, tu devrais d'ailleurs trouvé une trace sur ce forum.
    Mais quel est le but?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour micka132,

    Tous d’abord, merci pour ta réponse !

    (Faire passer les sous items de mon top menu Js/html/css au dessus du composant Silverlight).


    J'ai une page qui affiche un composant Silverlight, le top menu est fait en javascript et lorsque les sous onglets s’affichent, ils se trouvent sous le composant Silverlight au lieu d'être au dessus. les z-index css ne semblent pas avoir d'effet avec le tag <object..> sous ie.
    Dans la même page, j'arrive a faire fonctionner les z-index css entre diverses tag html.

    Je viens de trouver ce topic mais cela ne fonctionne pas dans mon cas http://www.developpez.net/forums/d85...l-silverlight/

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Ca fonctionne ....
    "position: relative; z-index: 1;" pour le div conteneur du composant Silverlight puis "position: relative; z-index: 10;" pour les éléments qui doivent passer au dessus (la valeur 10 n'est qu'un exemple, il suffit d'avoir une valeur supérieur à celle appliquée au div conteneur du composant Silverlight).


    windowsless: 'true' n'avait aucun effet par contre isWindowless: 'true' a bien foncticonné.



    Voici le code qui fonctionne :
    Silverlight.createObjectEx(
    {
    source: urlSource,
    parentElement: divElementParent,
    id: idOject,
    properties:
    {
    background: 'white',
    isWindowless: 'true'


    },
    events:
    {
    OnError: onError
    },
    initParams: initparam
    });

    Fonctionne avec IE8, IE9, aussi en mode quirks

    Merci micka132 !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX] Scrollbar et contenu Html externe
    Par efrenik dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/08/2006, 16h39
  2. Moteur de recherche parcourant le contenu html
    Par BernardT dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2006, 09h26
  3. Contenu HTML + feuille CSS
    Par Invité dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 08h43
  4. [HTML] cherche fonction css -> inline style
    Par the_bmo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2006, 10h05
  5. [html:text][indexed]Valeurs des liste null...
    Par thibaut dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/09/2004, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo